MENU TUTUP

Bupati Rohil Lantik Puluhan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas Serta Kapuskesm

Kamis, 10 Maret 2022 | 09:15:56 WIB
Bupati Rohil Lantik Puluhan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas Serta Kapuskesm

Rohil - Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong kembali melantik puluhan pejabat pimpinan tinggi pratama, jabatan administrator dan jabatan pengawas serta jabatan kepala Puskesmas di lingkungan pemerintah Kabupaten Rohil, Jumat (9/3/2022) malam.

Pelantikan yang dipusatkan di Gedung Misran Rais tersebut juga dihadiri Wabup Rohil H Sulaiman, Sekda Rohil HM Job Kurniawan, Wakil ketua DPRD Rohil Basiran Nur Efendi, para Asisten, Kepala OPD dan unsur lainnya. 

Bupati Rohil dalam sambutannya mengatakan, pejabat yang dilantik tersebut terdiri dari beberapa eselon ll, Camat, Kepala Puskesmas serta Pjs Datin Penghulu. 

"Kami ucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang baru dilantik, semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, jalankan jabatan yang diberikan sesuai amanah," kata Bupati. 

Bupati menyebutkan, pekerjaan yang banyak telah menanti bagi para pejabat yang telah dilantik. Apalagi sebutnya, banyak program pemerintah yang harus dilaksanakan sesuai dengan visi dan misi kepemimpinan dirinya bersama Wakil Bupati.

Pertama lanjut Bupati, soal pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang  harus cepat diselesaikan pendataan nya baik oleh Datuk Penghulu, Lurah serta Camat. 

"Kami harus menerima laporan secepatnya. Sebab, sebelum bulan puasa harus sudah disalurkan," kata Bupati. 

Selain itu Bupati juga menekankan agar setiap pelayanan terus ditingkatkan baik pelayanan kesehatan, administrasi kependudukan, perizinan maupun lainnya. 

"Selama kepemimpinan kami memang sudah banyak perubahan, namun ini harus terus kita tingkatkan sehingga masyarakat merasa puas dan tentu akan menjadi kebanggan bagi kami sebagai pemimpin," paparnya. 

Namun, Bupati meyakini bahwa seluruh pejabat yang telah dilantik mampu bekerja dan melaksanakan tugas yang telah diberikan sesuai dengan tupoksi masing-masing. 

"Saya yakin kedepan ada perubahan dalam melayani masyarakat, jika ini dilaksanakan tentu nya akan menjadi kebanggan bagi kami, mari dukung kami, dukung kebijakan yang kami buat, bapak ibu merupakan perpanjangan tangan kami, kami yakin semua pejabat yang dilantik mampu menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya," pungkasnya.(zmi)

Berita Terkait

Dibuka Training Sertifikat Bagi Pencari Kerja di Perusahaan Migas

Kejari Rohil Buka Bersama Awak Media dan Santuni Anak Yatim

Ingin Ibadah Umroh..? PT.Darul Umroh Alharamain Tour dan Travel Solusinya...

Atasi DBD Puskesmas Panipahan Lakukan Fogging

SALAH PAHAM!! hutang Ibu Eti dilunasi, Kepala BPBD Rohil, Azhar: Ini proses pembayaran

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa