MENU TUTUP

Wabup Rohil Sidak Pegawai Dinas Kesehatan

Jumat, 04 Maret 2022 | 11:10:30 WIB
Wabup Rohil Sidak Pegawai Dinas Kesehatan

Rohil - Guna memastikan kedisiplinan pegawai, Wakil Bupati Rohil H. Sulaiman, SS, MH kembali melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) di lingkungan kantor Dinas Kesehatan, Jum'at (4/3/2022).

Disela melalukan sidak, Wabup H. Sulaiman melihat tingkat kedisiplinan pegawai sudah membaik dari sebelumnya. Namun, dirinya mengingatkan, agar kedepan, kedisiplinan harus lebih ditingkatkan. 

"Alhamdulillah, meski kedisiplinan sudah membaik, namun, kedepan harus ditingkatkan lagi," katanya.

Saat berdialog bersama pegawai Dinas Kesehatan, Wabup mengatakan bahwa untuk menumbuhkan kedisiplinan, harus disertai semangat dan keikhlasan.

"Ikhlas lah dalam bekerja. Sebab, kalau sudah dilandasi keikhlasan, Insha allah semangat dan kedisiplinan dalam bekerja akan tumbuh," paparnya. 

Selain melakukan sidak, orang nomor dua di Rohil itu juga memberikan peringatan kepada seluruh pegawai pada Dinas Kesehatan agar senantiasa terus melakukan upaya antisipasi penyebaran covid - 19.

"Untuk mengantisipasi, kalau ada pegawai yang sakit dengan gejala batuk, pilek dan demam, segeralah diperiksa, kita harus menjadi relawan pencegah dan pemutus mata rantai penyebaran Covid 19," sebutnya. 

Wabup juga menekankan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) pada Dinas Kesehatan yang belum melakukan vaksinasi lengkap agar segera mengunjungi gerai gerai vaksinasi. 

"ASN harus menjadi contoh, jangan sampai ASN tidak vaksin. Jadi, perlu kami tekankan kepada ASN yang belum vaksinasi lengkap, agar segera vaksin," pungkasnya.(zmi)

Berita Terkait

60 Orang Dioperasi Katarak Gratis di RSUD Dr Pratomo Bagansiapiapi

Peringati 1 Muharram, Maliki gandeng IWO, Sisir, dan Setyo Budoyo gelar pangkas gratis

Dihadiri Ribuan Peserta, Bupati Rohil Lepas Jalan Sehat Bersama BUMN

Ribuan Masyarakat Bagansiapiapi Hadiri Tablig Akbar Ustadz Abdul Somad

Bupati Rohil Afrizal Sintong Hadiri dan Resmikan Pembukaan Malam Imlek 2573/ 2021

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan