MENU TUTUP
Pilkada Rohil

Masyarakat Labuhantangga Komitmen Menangkan Syafari 9 Desember Mendatang

Senin, 30 November 2015 | 11:02:31 WIB
Masyarakat Labuhantangga Komitmen Menangkan Syafari 9 Desember Mendatang Syafrudin dan Ridwan Palon Nomor 3

LABUHANTANGGA, WAWASANRIAU.COM - Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) Periode tahun 2016 -2021, Syafrudin dan Ridwan atau dengan nama jaragon kebesaran Syafari Nomor 3 kembali menggelar kampanye dialogis. Kegiatan di pusatkan di Desa Labuhantangga, Kecamatan Bangko, Minggu (29/11/15) malam.

Turut hadir Paslon dengan didampingi tim pengusung dan partai koalisi mereka tampak dibanjiri massa mendukung, Masyarakat setempat tampak antusias mendukung dan berkomitmen mendukung Syafari dan akan memenangkan Syafari pada 9 Desember mendatang.

Salah satu tokoh Masyarakat, yang kerap dipanggil dengan sebutan H Ujang, dia menyamoaikan dan turut menyerukan kepada semua elemen Masyarakat Rohil untuk memilih Paslon Syafari. berbagai pertimbangan mengapa harus memilih Syafari, diantara program Visi dan Misi yang mengarah perubahan juga diyakini sebagai sosok Pemimpin putra daerah dan bertempat tinggal didaerah.

Ditempat yang sama, Wakil Ketua DPRD Rohil, Abdul Khosim alis Alkos. Katanya, semua Paslon bagus, namun alangkah lebih baik jika memilih yang belih bagus lagi, dengan tidak ada rasa keraguan Alkos menyebutkan Syafari adalah Paslon yang lebih bagus dari yang bagus dan wajib dipilih.

"Keempat paslon semuanya bagus, untuk itu bagaimana kita untuk mencari yang lebih bagus, khususnya kepada masyarakat labuhan tangga, masyarakat Rohil pada umumnya marilah kita memilih Syafari, satu-satunya paslon asli daerah, dan berdomisili didaerah,"ajaknya.

Alkos juga menjelaskan kondisi penyerapan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) termasuk ketegori besar.Namun, diketahui banyak persoalan Masyarakat belum mampu di atasi.

Akos menerangkan tahun lalu, dari angka Rp2,7 Trilin terdapat Rp751 Miliyar dikembalikan kepusat akibat tidak terserap dengan baik. Sehingga pada tahun ini juga diyakini kondisi yang sama bakal terjadi. (mi/tim)
 

Berita Terkait

Bupati Rohil Afrizal Sintong Resmikan Rumah Singgah Golkar di Sinaboi

Parpol Wajib Laporkan Pemberi Sumbangan Kampanye

Kapolres Rohil Cek Kontrol PPK Kecamatan Bangko

Daftar ke PDIP, Maliki Bacalon Bupati Ingin Membolo Kampung

Mitra Art Organizier Bangko Sempurna : Memenangkan AMAN Harga Mati

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini