MENU TUTUP

Sekda Kampar Ikuti Proses Penurunan Bendera Secara Virtual Dengan Presiden Jokowi

Selasa, 17 Agustus 2021 | 20:25:50 WIB
Sekda Kampar Ikuti Proses Penurunan Bendera Secara Virtual Dengan Presiden Jokowi

KAMPAR(WRC) - Prosesi Penurunan bendera merah putih dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-76 tahun 2021 masih dilaksanakan secara Virtual langsung dari Istana Negara Jakarta. 

Dimana upacara penurunan bendera secara virtual oleh Presiden Republik Indonesia Ir Joko Widodo tersebut, diikuti oleh Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, SH, MH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar di Aula rumah Dinas Bupati Kampar, Bangkinang Kota, selasa (17/8/2021). 

Sekda Kampar mengucapkan selamat atas kesuksesan semua rangkaian acara dalam rangka Hut RI ke-76,  baik acara secara langsung maupun secara Virtual. Walaupun saat ini masih pandemi Covid-19 dan Kampar masih kategori level III, tetapi semua hari ini berjalan dengan lancar. 

Sempena Hut RI, harapan kita kedepan semoga covid-19 segera berakhir. Hal ini perlu agar tahun depan seluruh rangkaian Hut RI bisa diikuti, dilihat dan dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia khusus masyarakat kampar temasuk pesta rakyat. "ungkap Yusri". 

Kita mengimbau kepada seluruh masyarakat kampar agar terus tetap menjaga protokol kesehatan, agar kita penyebaran civid-19 dikampar bisa kembali normal. Tetap semangat, jaga kekompakan dan keluarga bersamaan membangun dan menjaga Kampar dan NKRI.(Diskominfo Kampar)

Berita Terkait

Tangkap Bandar Narkoba di Pekanbaru, Polisi Temukan 7.850 Butir Ekstasi

Momentum HUT RI ke 76, Bupati dan Sekda Kampar Gunakan Pakaian Adat Melayu

Bupati Rohil Hadiri Acara Pengarahan Presiden RI di Balai Sidang Jakarta Convention Centre

Anggota Satgas TMMD dan warga gelar doa bersama

FPI Minta Polisi Pulangkan Orang yang Ditahan Saat 22 Mei

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan