MENU TUTUP

Afrizal Sintong Tegaskan Tidak Ada Pemindahan Ibu Kota

Senin, 26 Oktober 2020 | 16:56:59 WIB
Afrizal Sintong Tegaskan Tidak Ada Pemindahan Ibu Kota

Rohil (wawasanRiau) -- Pasangan Afrizal Sintong - H Sulaiman melakasanakan kampanye dialogis di Kelurahan Bagan Hulu, Kecamatan Bangko, Rokan Hilir (Rohil), Senin (26/10/2020).

Dalam penyampaian nya, Afrizal Sintong mengatakan bahwa pasangan AMAN saat ini dilanda isu yang tidak masuk didalam akal. Dimana sebutnya, AMAN di isukan akan memindahkan ibu kota Bagansiapiapi ke ujung tanjung jika terpilih sebagai Bupati.

"Bisa lah pulak kami dikatakan mau pindahkan ibu kota, inilah berita hoax,"tegas Afrizal.

Didalam visi maupun misi AMAN sebutnya, hanya fokus memikirkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Rohil kedepan dengan berbagai program yang memihak masyarakat susah.

Hal yang sama juga disampaikan orang tua dati calon wakil Bupati H Sulaiman yakni Azhar Syakban. Pria yang akrab di sapa wak Atan tersebut menegaskan bahwa isu pemindahan ibu kota merupakan isu murahan.

"Itu hanya isu murahan untuk menjatuhkan pasangan AMAN, masyarakat jangan pernah percaya dengan isu tersebut,"katanya.

Wak Atan juga mengajak masyarakat Bagan Hulu agar mendukung pasangan AMAN untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada yang akan berlangsung 9 Desember 2020 mendatang.

Berita Terkait

Silang Pendapat, Bupati Rohil Sebut Proses Pilkades Labuhan Tangga Kecil Kondusif

Tidak terbukti.! Isu Bupati Rohil Suyatno Korupsi Miliaran Rupiah di Th 2008

Sengketa Pilpres, Bupati Rohil Ajak Masyarakat Percayakan Pada MK

Sah! KPU Tetapkan Yuzar Misharti Pemenang Pilkada Kabupaten Kampar 2024

Kampanye Dialogis, SYAFARI Utamakan Kontraktor Lokal

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan