MENU TUTUP

Pj Sekdakab Rohil: Ini Untuk Mengembalikan data ke DPRD Rohil

Senin, 27 Juli 2020 | 20:45:35 WIB
Pj Sekdakab Rohil: Ini Untuk Mengembalikan data ke DPRD Rohil

BAGANSIAPIAPI,wawasanriau.com – Rapat untuk menyampaikan data yang masuk yang kita punya yang nantinya untuk kita ajukan ke DPRD Rohil untuk Rencana Tata Ruang Wilayah Rokan HIlir. Demikian hal ini ditegaskan oleh Pj sekretaris daerah (sekda) Rokan Hilir (Rohil) HM Job Kurniawan,AP ketika ditemui journalis wawasanriau.com seusai melaksanakan rapat dengan para semua camat se Rohil di Aula lantai III kantor Bappeda Rohil Jalan Pesisir Sungai Rokan komplek perkantoran batu enam Bagansiapiapi, Senin (27/07/2020). Ikut hadir saat itu bupati Rohil H.Suyatno, para Asisten, sejumlah pimpinan tinggi pratama OPD Rohil dan seluruh camat di wilayah kabupaten Rohil.

“Ini untuk mengembalikan data ke DPRD Rohil,”ujarnya.

Kata Ia, data-data yang sudah ada di rubah kembali sesuai dengan perubahan yang telah diterima.

“Ada data-data yang diperbaharui yang mau dirubah yang disesuaikan dengan perubahan tersebut,”kata HM Job Kurniawan yang juga kepala Dinas Bappeda Rohil ini.

Disebutnya, rapat dilaksanakan untuk memperbaharui data mana Jalan nasional, Jalan Kabupaten dan Mana Pelabuhan yang akan diserahkan ke DPRD untuk dibahas kembali.

"Kita menyampaikan data yang masuk yang kita punya sedangkan untuk yang lainnya, akan menunggu yang valid dan akan disampaikan kembali,”tuturnya. (gun).

Berita Terkait

Perdana PJ Bupati Kampar Rapat Bersama Seluruh OPD

Raih Berkah Ramadhan, KONI Rohil Bagikan 500 Paket Takjil dan Buka Puasa Bersama

UMK Rohil 2016 Diterapkan di 100 Perusahaan

Danrem 031/Wirabima Tinjau Lahan Terbakar Sei Segajah Makmur, Rohil

DPRD KAMPAR Gelar Paripurna Penetapan Bupati & Wabup Terpilih

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini