MENU TUTUP

Penilaian Indeks Tata Kelola Kepolisian Online Libatkan Responden Eksternal

Selasa, 09 Juni 2020 | 07:31:11 WIB
Penilaian Indeks Tata Kelola Kepolisian Online Libatkan Responden Eksternal

BAGANSIAPIAPI, wawasanriau.com – Kepolisian Resort Rokan Hilir melaksanakan kegiatan penilaian Indeks Tata Kelola Kepolisian Online (ITK-O) Polres Rokan Hilir oleh responden eksternal. Kegiatan tersebut melibatkan para responden eksternal yang dipusatkan di Gedung Serba Guna H Misran Rais Jalan Gedung Nasional Bagansiapiapi, Senin (08/06/2020).

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK. Turut hadir Asisten I Sekdakab Rohil Ferry H Parya, Ketua DPRD Maston, Wakil Ketua DPRD Rohil Basiran Nur Efendi SE, Kepala BPS Encep Wagan Refliana SSI,MSI. Tampak hadir juga para responden dari berbagai latar belakang seperti akademisi, tokoh masyarakat, tokoh agama, LDI dan media massa.

Kapolres Rokan HIlir AKBP Nurhadi Ismanto,SH,SIK mengatakan pelaksanan kegiatan ini sebagai penilaian terkait kinerja, kompetensi ataupun kehadiran serta perilaku anggota khususnya Polres Rohil serta berbagai hal lain seperti akuntabilitas, transparansi dan sebagainya.

"Berkaitan dengan tata kelola kepolisian dari tingkat polres sampai mabes polri kemudian akan di godok oleh tim untuk pembuatan kebijakan selanjutnya tahun depan,"ujarnya.

Dikatakan, ini model usenernya ditunjuk dari mabes polri.mana saja usenernya akan diundang untuk mengisi secara online. Caranya dengan buka melalui google.

"Undangan ini untuk tokoh masyarakat dan dinas terkait dimana undangannya dari Mabes Polri. Kita hanya fasilitasi. Mereka diundang untuk memberikan masukan saran kepada kita terkait dengan tugas kepolisian. Untuk responden ekternal ini akan dilakukan setiap setahun sekali. Terima kasih kami sampaikan atas kehadiran semua pihak dalamkegiatan ini,"tuturnya. (gun)

 

Berita Terkait

Penyampaian Nota Keuangan APBD Rohil 2016

Wabup Rohil Kunjungi Lahan Kebun Sawit Dialih Fungsikan Jadi Lahan Padi

Personil Polsek Batu Hampar Himbau Masyarakat Jangan Buka Lahan Dengan Cara Dibakar

Edwar Sanger: Lakukan Tes Urine Seluruh PNS Pekanbaru

Bakal Makan Korban, Diduga Pekerjaan Gedung Perpustakaan SDN 013 Bangko Tak Sesuai Bestek

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Rohil Gelar Paripurna Raperda Perubahan APBD Tahun 2026

2

Daftar Lengkap 21 Pejabat Pemkab Rohil yang Baru Dilantik Bupati H. Bistamam

3

Polres Rohil tindak tegas Illegalloging di Sinaboi, 2 Tersangka Diamankan, Ratusan Batang Kayu Disit

4

Forum Media Daerah Rohil Resmi Surati DPRD, Desak RDP Soal Anggaran Kerjasama Media

5

Tingkatkan Stok Darah Pasien, PHR dan PMI Rohil Gelar Aksi Kemanusiaan

6

Tanam Pohon Trembesi di Sungai Bakau, Polsek Sinaboi Gencarkan Green Policing

7

Pamit ke Camat dan Pemdes, Mahasiswa KKN STAI Ar-Ridho Akhiri Masa Pengabdian di Sinaboi

8

Media Lokal Rohil Soroti Kemitraan Publikasi, Pemkab dan DPRD Diminta Buka Ruang Dialog

9

Hadir di Malam Puncak Haul ke-80, Dr. Maliki Ikuti Rangkaian Peringatan Syekh Oesman Syahbuddin

10

Malam Puncak Haul ke-80 Syekh Oesman Syahbuddin, Bagansiapiapi Dipadati Jamaah dan Masyarakat