MENU TUTUP
Pilkada Rohil

Tim Relawan Paslon SUDIN Mengundurkan diri, begini ceritanya...

Minggu, 25 Oktober 2015 | 16:04:47 WIB
Tim Relawan Paslon SUDIN Mengundurkan diri, begini ceritanya... Wardi Syahan

BGANSIAPIAPI, Wawasanriau.com - Wardi Syahan, Warga Bangko, Rohil, merupakan salah satu Tim Relawan Pemenangan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) nomor 2, Suyatno dan Jamiludin (SUDIN). Wardi resmi mengundurkan diri dari Tim SUDIN karena menilai antara Tim dengan Paslon tidak terbangun Komunikasi yang baik.

Wardi Syahan dalam Surat Keputsan (SK) Tim Relawan pemenangan SUDIN ditunjuk sebagai Divisi Massa, dirinya mengaku lebih baik mengundurkan diri dari pada bekerja dengan tidak memiliki komitmen, keputusan itu dibuatnya tanpa adanya tekanan dari siapapun dan pihak apapun.

"Saya menyatakan sikap mengundurkan diri dari posisinya sebagai Divisi Massa Tim Relawan Paslon SUDIN, sebagai pertimbangan karena  dilapangan tidak terbangun komunikasi-komunikasi yang baik antara Tim Relawan dengan Kandidat paslon,"kata Wardi, Minggu, (25/10/2015).

Selain itu sebutnya, kesibukan dirinya sehari-hari juga salah satu alasan pengunduran dirinya dari Tim Relawan.

Saat di tanya, mungkinkah setelah ia nyatakan mengundurkan diri dari Tim Relawan Paslon SUDIN jusru akan mendukung kandidat paslon lain..? Katanya, sampai saat ini belum bisa memastikan apakah dirinya berbalik arah dukungan ataupun tidak.

"Jelasnya saya punya hak suara pada pilkada nanti, jikapun berpindah dukungan tentunya saya akan memilih dan mendukung sosok pemimpin putra daerah yang mampu membangun daerah,"pungkasnya.(mi/tim)
 

Berita Terkait

Afrizal Sintong Janjikan Anggaran Rutin Untuk Honor Pengurus Rumah Ibadah di Rohil

Mitra Art Organizier Manggala Sempurna Targetkan Kemenangan AMAN Di Enam TPS

Tidak terbukti.! Isu Bupati Rohil Suyatno Korupsi Miliaran Rupiah di Th 2008

KPU Rohil Tetapkan DPT 401.994 Pemilih

Jika Terpilih, Senimar Akan Permudah Pengurusan Administrasi Kependudukan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS