MENU TUTUP

Bupati Rohil Perintahkan Camat Segera Kelarkan Data Penerima Bantuan

Sabtu, 11 April 2020 | 20:36:41 WIB
Bupati Rohil Perintahkan Camat Segera Kelarkan Data Penerima Bantuan

BAGANSIAPIAPI, wawasanriau.com - Sudah 8 kecamatan yang telah menghimpun data calon penerima bantuan sosial se-kabupaten Rokan Hilir (Rohil). Demikian hal ini dikatakan Bupati Rokan Hilir (Rohil) yang disampaikan plt Kadis Kominfotiks Rohil melalui kasubag DokPim Hasnul Yamin,SE di Bagansiapiapi, Sabtu (11/04/2020).

Kata Kasubag Hasnul Yamin, walaupun ditengah kesibukan, Bupati H Suyatno secara khusus telah memerintahkan langsung ke para camat yang belum menyampaikan data penerima bantuan. 

Bupati berharap agar camat segera monitor kendala dilapangan terkait pendataan penerima bantuan sosial tersebut. Selain itu, agar di cek juga dengan data penerima PKH.

"Kendalanya bersifat teknis karena data tersebut berasal dari tingkat RT ke Desa/Kelurahan selanjutnya ke kecamatan. Juga kesibukan rutinitas pelayanan terhadap masyarakat. Ditambah juga bagian dari gugus tugas karlahut dan Covid 19,"pungkasnya. (Gun)

Berita Terkait

Tour de Siak Terancam Batal Gara-Gara Asap

Isu Merumahkan Honorer Rohil Kini Sudah Reda

Ribuan Peserta Ikuti Karnaval Kemerdekaan

Gubernur Riau Lantik Dewan Hakim MTQ Ke - XL Tingkat Provinsi Riau di Rokan Hilir

Camat Bangko Meriahkan HUT Rohil Dengan Lompat Karung dan Panjat Pinang

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan