MENU TUTUP

Bupati Rohil Khawatir Virus Corona Masuk Dari Pelabuhan Tikus

Rabu, 01 April 2020 | 12:34:45 WIB
Bupati Rohil Khawatir Virus Corona Masuk Dari Pelabuhan Tikus Ilustrasi ini adalah salah satu contoh pelabuhan yang ada di bagansiapiapi

BAGANSIAPIAPI - Bahayanya Tenaga Kerja Indonesia (TKI) dari Malaysia kembali pulang melalui jalur pelabuhan tikus (ilegal, red) karena mereka tidak terdaftar tidak diawasi tidak tercontrol apakah membawa virus corona atau tidak. 

"Kalau warga yang datang melalui pelabuhan dumai sudah terdeteksi, tapi yang melalui pelabuhan tikus ini yang sangat bahaya. "kata Bupati Rohil H Suyatno, Senin (30/03/2020) kemaren. 

Demikian hal itu, Suyatno juga berpesan jangan ada yang membuat sesuatu yang tidak baik apalagi berita hoax. 

Tambahnya lagi, bahwa sangat diharapkan agar masyarakat ikut bersama pemerintah untuk mengawasi dan mewaspadai lingkungan tempat tinggal masing -masing. Mudah -mudahan wabah corpna jelang puasa ini sudah tidak ada lagi. "pungkasnya. (zmi)

Berita Terkait

TRANSMIGRASI HARUS MAMPU WUJUDKAN PEMERATAAN PEMBANGUNAN

Luar Biasa!! Bupati Rohil Suyatno Bersahabat Dengan Warga Miskin

DLH Rohil Kembali Serahkan Bantuan Sembako Kepada Petugas Kurang Mampu

LKJ PWI Riau-KLHK, Hadiah Rp115 Juta untuk Pemenang

Disambangi Tim Wasev TMMD Mabesad, pak Kusno ucapkan terima kasih

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini