MENU TUTUP

Hearing Dengan Komisi C DPRD, DLH Rohil Jabarkan Kegiatan 2020

Selasa, 04 Februari 2020 | 23:42:24 WIB
Hearing Dengan Komisi C DPRD, DLH Rohil Jabarkan Kegiatan 2020 Kadis Lingkungan Hidup Rokan Hilir, Suwandi,S.Sos

BAGANSIAPIAPI, wawasanriau.com – Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Rokan Hilir (DLH Rohil) hearing dengan Komisi C anggota DPRD Rohil pada Senin (03/02/2020) kemaren. Pada hearing tersebut membicarakan mengenai kegiatan Dinas Lingkungan Hidup tahun 2020. Kemudian tindak lanjut tentang pencemaran lingkungan. Demikian hal ini ditegaskan oleh Kadis Lingkungan Hidup Rohil, Suwandi,S.Sos kepada journalis wawasanriau.com ketika ditemui di saat meninjau lukisan dinding Jalan Sei Garam Bagansiapiapi, Selasa (04/02/2020).

“Kita sampaikan secara lengkap kepada anggota DPRD Komisi C kemaren,”ujarnya.

Dikatakannya, program Dinas Lingkungan Hidup Tahun 2020 dijabarkan saat hearing dengan anggota DPRD Komisi C tersebut secara lengkap. Mereka (anggota DPRD Rohil komisi C,red) juga mengajukan diri seandainya nanti akan melakukan pengawasan ke perusahaan-perusahaan. Pada saat itu juga, lanjut Suwandi, disampaikan program bupati tentang hal penataan kota.

“Ada juga masukan menyangkut dengan tindak lanjut sanksi yang diberikan. Hari ini tim Dinas Lingkungan Hidup terjun kelapangan untuk memantau sampai sejauh mana tindak lanjut PKS terhadap sanksi yang diberikan,”katanya.(gun)

Berita Terkait

Isu Merumahkan Honorer Rohil Kini Sudah Reda

Cegah Virus Corona, H Suyatno Pimpin Apel Penyemprotan Disinfektan Massal

Dinas PMD Rohil Sudah Laksanakan Penyaringan Bacalon Penghulu Menjadi Calon

Bupati Afrizal Sintong Sambut Kunker Kejati Riau di Rohil

Suyatno: Informasikan Warga Pulang Dari Malaysia Cara Illegal

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan