MENU TUTUP

Jelang Pelantikan Presiden, Ketua Banser Mandau Ajak Masyarakat Tidak Sebar Isu Hoax

Kamis, 17 Oktober 2019 | 12:46:11 WIB
Jelang Pelantikan Presiden, Ketua Banser Mandau Ajak Masyarakat Tidak Sebar Isu Hoax

Bengkalis, wawasanriau -- Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih Jokowidido-Ma'ruf Amin akan berlangsung pada 20 oktober 2019 mendatang. 

Ketua Banser Kecamatan Mandau Rangga Oktari yang saat ini tengah berada di Madinah untuk menunaikan ibadah umroh menyampaikan ucapan selamat kepada presiden dan wakil presiden yang akan dilantik. 

"Selamat kepada bapak Joko Widodo dan KH. Ma’ruf Amin yang akan dilantik sebagai Presiden dan Wakil Presiden terpilih yang direncanakan akan berlangsung pada 20 Oktober 2019 semoga dapat mengemban tugas sebagai puncak pimpinan NKRI,"katanya kepada media ini, Kamis (17/10/2019).

Pemilu 2019 sudah sebhtnya, telah selesai dilaksanakan. Sehingga, Ia meminta kepada seluruh elemen masyarakat agar tidak menyebarkan isu hoax maupun hal lainnya yang merupakan ekses negatif dari persatuan dan kesatuan.

Mari memupuk rasa persaudaraan dan cinta tanah air dengan mempererat tali silaturahim karena rivalitas Pilpres sudah usai,"pintanya. 

Zaman sekarang tambahnya, banyak isu hoax dan ujaran kebencian viral di medsos dan sering disebarluaskan, padahal belum tentu keabsahannya. 

"Kita sebagai masyarakat cerdas jangan mau terpancing dengan isu tersebut. Perbanyak tabayyun,"pungkasnya. 

Berita Terkait

PDIP Resmi Usung Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno di Pilgub Riau 2018

Jelang Pilkada 2020, Partai Garuda Kuansing Sebut Siap Rapatkan Barisan

Jika Jadi Bupati, Masyarakat Parit Aman Minta AMAN Tuntaskan Banjir

Ini 3 kartu sakti kabar gembira buat pengangguran, guru honorer sabar ya!

Ungkapan Warga Rohil Afrizal Sintong Diprediksi Menang

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan