MENU TUTUP

Tanpa Sebab 1 Pria dan 1 Wanita Tikam Menteri Menko Polhukam

Kamis, 10 Oktober 2019 | 19:35:40 WIB
Tanpa Sebab 1 Pria dan 1 Wanita Tikam Menteri Menko Polhukam Kedua Pelaku Saat diamankan Petugas

Medan,wawasanriau-Pihak kepolisian menyatakan telah mengantongi indentitas dari pelaku penyerangan Menteri Menko Polhukam Wiranto dan rombongan di Pandeglang, Banten Kamis (10/10/2019) Sekira Pukul 11.55 wib.

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Dedi Prasetyo menyebut untuk saat ini yang bisa disampaikan ke publik adalah, terduga pelaku itu ada dua orang terdiri atas pria dan perempuan.

"Identitas sudah didapat (pelaku penyerangan)," kata Dedi di Mabes Polri, Jakarta Selatan.

Saat ini, lanjut Dedi, kedua pelaku itu langsung dibawa ke Polda Banten untuk dilakukan pemeriksaan intensif.

"Diamankan dua orang 1 laki-laki dan 1 perempuan diperiksa Polda Banten. Identitas sudah didapat," ujar Dedi.

Dalam proses pemeriksaan ini, Polda Banten nantinya akan dibantu oleh pihak Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror.

Menurut informasi, kedua pelaku yang diamankan yakni, Syahril Alamsyah alias Abu Rara lahir di Medan Tanggal , 24 Agustus 1988, Jalan Syahrial VI No 104 LK, Kelurahan Tanjung Mulia Hilir, Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara.

Kemudian, Fitri Adnriana binti Sunarto, lahir di Brebes lahir pada Tanggal 5 Mei 1998, alamat Desa Sitanggai, Kecamatan Karangan, Kabupaten Brebes (Untuk saat ini yg bersangkutan tinggal atau ngontrak di Kampung Sawah Desa atau Kecamatan Menes, Kabupaten Pandeglang-Bante.(Gobel)

Berita Terkait

Koramil 05/RM Bantu Pemadaman Karlahut Di Rantau Bais

Tinjau Banjir, Kapolsek Bangko Ingatkan Masyarakat Waspada

Dandim 0321|Rohil Ziarah Dan Tabur Bunga Dimakam Pahlawan

Puluhan Mahasiswa Rohil Dari Berbagai Perguruan Tinggi Gelar Aksi Demo di DPRD Sampaikan Empat Tuntu

2 Pengecer dan 1 Pemilik Sabu Tak Berkutik Ditangkap Polisi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran