MENU TUTUP

Sering Mati lampu, Aktifitas Perkantoran dan Masyarakat Terganggu

Rabu, 09 Oktober 2019 | 10:53:00 WIB
Sering Mati lampu, Aktifitas Perkantoran dan Masyarakat Terganggu Ilustrasi

WAWASANRIAU.com - PT PLN ULP Bagansiapiapi bakalan melakukan pemadaman pagi ini selama tiga jam. Pemadaman berlangsung  mulai pukul 09.00-12.00 WIB dengan alasan pemeliharaan jaringan, Rabu (9/10/2019 pagi ini. Sangat disayangkan info pemadaman disebar sekitar 45 menit sebelum pemadaman.

Hal itu dikatakan manager PLN Bagansiapiapi yang disampaikan oleh Supervisior Rujelvi Jeki melalui group Whatssupp PLN. Namun ia tak menyebutkan secara spesifik bentuk pemeliharaan serta juga saat ditanya kemana saja diumumkan pemberitahuan ini.

Aktifitas Perkantoran Batu Enam serta Kantor Bupati dan Pelayanan masyarakat lainnya bakalan lumpuh karena mayoritas kantor tidak memiliki jenset.

Dalam selebaran yang dikirim alasan pihak pln melakukan pemadaman pemeliharaan jaringan tanpa alasan yang spesifik. Bahkan tak tanggung-tanggung pemadaman berada dibeberap titik diantaranya Jalan Lintas Bantaian, Jalan Labuhan Tangga Kecil, Jalan Labuhan Tangga Besar, Perkantoran Batu Enam, Jalan Kecamatan, Jalan Pahlawan, Bagan Hulu dan Sekitarnya.

"Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini dan terganggunga aktifitas pelanggan," kata Rujelvi.

Salah seorang Kepala Dinas saat fikonfirmasi terkait pemadaman ini mrngaku tidak mendapatkan informasi terkait pemadaman ini. "Tidak ada dan kami tidak pernah diberitahu kalau ada pemadaman dari PLN." katanya. Dgt

Berita Terkait

Drs H Jamiludin Secara Simbolis Serahkan Bantuan Sembako Untuk Kubu dan Kuba

Perdana Masuk Kantor, Bupati Rohil Tinjau Seluruh Ruangan

Bupati Rohil Suyatno, Sekolah di Rohil Raih Adiwiyata Tingkat Nasional

Tampil Memukau, Kampar Angkat Tema Tali Bapilin Tigo, Tigo Tungku Sajoghangan.

Wabup Rohil Jamiludin: Mudah-mudahan Melaksanakan Tupoksinya Untuk Melimpahkan Dana ke Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran