MENU TUTUP

Selalu Kompak, Pasangan Syamsuar-Alfedri Layak Kembali Pimpin Siak

Senin, 05 Oktober 2015 | 16:40:45 WIB
Selalu Kompak, Pasangan Syamsuar-Alfedri Layak Kembali Pimpin Siak Pasangan yang kerap disinyalir kompak

SIAK SRI INDRAPURA, Wawasanriau.com - Kekompakan Syamsuar-Alfedri selama memimpin Kabupaten Siak sejak tahun 2011, menjadi modal besar bagi pasangan incumbent ini untuk kembali dipilih masyarakat di Pilkada Siak, 9 Desember 2015 nanti.

Tokoh masyarakat Jawa Riau Rusdiyanto dan mantan Bupati Siak dua periode (2001-2011) Arwin AS mengakui, sejumlah keberhasilan program pembangunan di Kabupaten Siak selama kepemimpinan Syamsuar-Alfedri karena mereka berdua selalu harmonis dan kompak dalam menjalankan visi misi yang sudah direncanakan.

"Lihat saja sejak 4 tahun terakhir, mereka berdua dinilai berhasil melanjutkan program pembangunan. Hal itu karena mereka selalu kompak, saling harga menghargai demi kemajuan Siak ke depan. Kekompakan ini memikat hati masyarakat untuk mengantarkan kembali pasangan Syamsuar-Alfedri menjadi bupati dan wakil bupati 5 tahun lagi," kata Rusdiyanto di hadapan masyarakat Kampung Sialang Sakti, Kecamatan Dayun, Kabupaten Siak, Riau, saat menjadi jubir pada kampanye dialogis pasangan Syamsuar-Alfedri (SUARA), Minggu (4/10/2015).

"Saya salut dan bangga dengan mereka berdua, wajar saja kalau sebagian besar masyarakat Siak menginginkan kembali Syamsuar-Alfedri memimpin Negeri Istana ini, 5 tahun ke depan. Saya ajak warga Sialang Sakti jangan ragu untuk memilih pasangan nomor urut 1 di Pilkada nanti," tambah Arwin AS.

Ajakan Rusdiyanto dan Arwin disambut dengan penuh semangat oleh ratusan masyarakat yang menghadiri kegiatan kampanye dialogis tersebut.

"Kami di sini sudah merasakan sepak terjang pasangan SUARA selama memimpin Siak, kampung ini semakin berkembang. Tak ada alasan bagi kami untuk tidak memilih pasangan nomor urut 1 di Pilkada nanti," pungkas Tokoh Masyarakat Kampung Sialang Sakti  Bagong Suyitno.(grc/red)

Berita Terkait

6 September Afrizal Sintong - H.Sulaiman Mendaftar Ke KPU

Warga Teluk Mega Sepakat Jadikan Afrizal Sintong Bupati Rohil

Sinyal Koalisi PDIP dan Golkar Menguat Pasca Penetapan Suyatno

Nawa Bakti Rohil, Sembilan Program Prioritas Bersama AMAN

9 Desember, SYAFARI Ajak Warga Rohil Pilih Nomor Urut 3

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan