MENU TUTUP

HUT Bhayangkara Ke-73! Polres Rohil Gelar Bakti Donor Darah

Rabu, 26 Juni 2019 | 10:53:27 WIB
HUT Bhayangkara Ke-73! Polres Rohil Gelar Bakti Donor Darah

Banjar XII (Wawasanriau. com) - Kepolisian Resort Polres Rohil, menggelar kegiatan bakti donor darah dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke-73.Selasa 25 Juni 2019 Sekira Pukul 09.00 Wib

Jumlah pendonor darah di Polres Rohil mencapai 97 personil yang tergabung dari Personil Polsek, Personil Polres Rohil dan Satuan Brimob Menggala Jontiun. 

Turut hadir dalam kegiatan donor darah tersebut Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto SIK MH bersama Ketua Bhayangkari Cabang Rohil, Wakapolres Rohil, Kabag, Kasat.serta Kapolsek Se-Rohil. 

Kegiatan donor darah ini diadakan, di Aula Panaluan Mapolres Rohil yang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia dan pihak lainnya. 

Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto SIK MH menyebutkan, bakti kesehatan tersebut merupakan bentuk partisipasi sosial, kegiatan ini bisa sedikit membantu masyarakat, yang membutuhkan transfusi darah.Ucapnya

Kapolres juga berterima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksaan bakti donor darah tersebut.

Dikatakan Kapolres jumlah kantong darah yang disediakan Palang Merah Indonesia (PMI) mencapai 52 Kantong. Sedangkan pendonor darah personil berjumlah 97 anggota. Jadi sekitar 40 anggota tidak dapat kebagian kantong.Harapannya kegiatan ini dapat memberikan banyak manfaat bagi masyarakat sekitar," pungkasnya. (Darma) 

Berita Terkait

Kapolda Banten Sinergiskan Penyuluh Agama di desa dengan Bhabinkamtibmas

WAJIB BACA!! Beredar Surat Pengangkatan CPNS dari K2

Persit KCK Cab. LXXVI Kodim 0321/Rohil dukung giat Posyandu TMMD ke-111

Ketua PJID-N Bengkalis : Lurah Agrowisata Rumbai Barat Pekanbaru Harus Banyak Membaca

Siswa Kelas 2 SD di Bangko Rohil di Sandra dan Tertembak Polisi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa