MENU TUTUP

Bupati Rohil Minta Jalan Jambu Rusak di Perbaiki

Jumat, 11 September 2015 | 15:52:16 WIB
Bupati Rohil Minta Jalan Jambu Rusak di Perbaiki Jalan jambu yang rusak, tampak memiliki lobang besar menganga

BAGANSIAPIAPI, Wawasanriau.com - Masyarakat Kepenghuluan Baganjawa Kecamatan Bangko dibuat heran dengan kondisi Jalan Jambu. Pasalnya, diperkirakan baru ingin memasuki dua tahun sejak diaspal jalan sudah memiliki lobang besar menganga, kondisi itu jelas sangat menghawatirkan pengendara saat melewati.

Bupati Rokan Hilir, H.Suyatno A.MP dengan tegas meminta pihak dinas Bina Marga dan Pengairan (BMP) agar segera melakukan perbaikan jalan yang rusak. Pasalnya, Jalan yang rusak dapat menghambat aktifitas pengguna jalan dan berdampak pada keindahan kota.

"Kita minta kepada dinas terkait agar segeralah melakukan perbaikan -perbaikan jalan yang rusak itu, banyak kita temui jalan rusak yang berada ditengah kota itukan sangat mengganggu aktifitas pengguna jalan,"kata Suyatno, pekan lalu.

Selain itu pula Suyatno juga menambahkan, tidak hanya jalan -jalan lama yang rusak jalan yang baru dibangun atau dengan aspal juga sudah mengalami kerusakan.

"itu dijalan jambu kemaren saya dapat laporan, kan baru mau masuk dua tahun dibangun sekarang sudah rusak jadi hal itulah yang kita maksud agar segera dilakukan perbaikan nantinya tidak semakin parah rusaknya kalau dibiarkan berlama -lama,"kata Suyatno.(adv/humas)

Berita Terkait

Pengeboran Minyak di Rohil Terus Dilakukan, Pemkab Optimalkan PAD

Distanak Rohil Bantah Ada Bibit Kedelai Oplosan

Bukan favorit, Monaco tak akan minder lawan Juventus

Manfaat Jembatan Kasangbangswan Baru, Permudah dan Tingkatkatan Kesejahteraan Masyarakat

DARURAT! Masyarakat Rohil Didera Desakan Ekonomi, Samapi Kapan..?

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

5

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

6

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

7

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

8

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

9

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa

10
Advertorial

Upaya Penanggulangan Banjir, Bupati Rohil Bistamam Tinjau Daerah Titik Rawan