MENU TUTUP

Bupati Rohil Minta Jalan Jambu Rusak di Perbaiki

Jumat, 11 September 2015 | 15:52:16 WIB
Bupati Rohil Minta Jalan Jambu Rusak di Perbaiki Jalan jambu yang rusak, tampak memiliki lobang besar menganga

BAGANSIAPIAPI, Wawasanriau.com - Masyarakat Kepenghuluan Baganjawa Kecamatan Bangko dibuat heran dengan kondisi Jalan Jambu. Pasalnya, diperkirakan baru ingin memasuki dua tahun sejak diaspal jalan sudah memiliki lobang besar menganga, kondisi itu jelas sangat menghawatirkan pengendara saat melewati.

Bupati Rokan Hilir, H.Suyatno A.MP dengan tegas meminta pihak dinas Bina Marga dan Pengairan (BMP) agar segera melakukan perbaikan jalan yang rusak. Pasalnya, Jalan yang rusak dapat menghambat aktifitas pengguna jalan dan berdampak pada keindahan kota.

"Kita minta kepada dinas terkait agar segeralah melakukan perbaikan -perbaikan jalan yang rusak itu, banyak kita temui jalan rusak yang berada ditengah kota itukan sangat mengganggu aktifitas pengguna jalan,"kata Suyatno, pekan lalu.

Selain itu pula Suyatno juga menambahkan, tidak hanya jalan -jalan lama yang rusak jalan yang baru dibangun atau dengan aspal juga sudah mengalami kerusakan.

"itu dijalan jambu kemaren saya dapat laporan, kan baru mau masuk dua tahun dibangun sekarang sudah rusak jadi hal itulah yang kita maksud agar segera dilakukan perbaikan nantinya tidak semakin parah rusaknya kalau dibiarkan berlama -lama,"kata Suyatno.(adv/humas)

Berita Terkait

Pertamina Bersih-bersih Unit Bisnis, 38 Anak Usaha Non Migas Siap Dilepas

Jaga Rupiah, Cadangan Devisa RI Turun ke US$ 100,7 Miliar

KPK lelang barang rampasan Zumi Zola, Ini rincian harganya

DARURAT! Masyarakat Rohil Didera Desakan Ekonomi, Samapi Kapan..?

Ekspor Sarang Burung Walet Melesat di 3 Negara

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran