MENU TUTUP

PN Rohil Lantik Dumoly Andriono Sebagai Juru Sita Pengganti

Selasa, 26 Maret 2019 | 20:53:04 WIB
PN Rohil Lantik Dumoly Andriono Sebagai Juru Sita Pengganti

Ujung Tanjung - (wawasanriau.com) - Pengadilan Negeri  Rohil mengadakan acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Jurusita Pengganti Dipengadilan Negeri Rohil,  Selasa 26/3/2019  sekira pukul 10.00 wib yang bertempat digedung sidang cakra.

Pejabat yang akan di sumpah dan di lantik adalah Dumoly Andriono sebelumnya sebagai Staff Umum PN Rohil.

Acara pelantikan diikuti oleh seluruh Hakim PN Rohil, Ketua Panitera, Sekretaris PN Rohil serta Pegawai dan Honorer lainnya.

Pelantikan dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Rohil Faisal SH, MH. Atas Pengangkatan Jurusita Pengganti ini dikarenakan petugas jurusita pengganti yang ada di Pengadilan Negeri Rohil memang terbatas dan jumlah perkara yang cukup banyak.

Setelah melantik, Ketua PN Rohil Faisal SH MH dalam kata sambutannya mengucapkan selamat , dan mengharapkan pada petugas yang dilantik, agar bertanggung jawab terhadap jabatan yg diemban. Pelayanan kita sudah bagus, perlu ditingkatkan lagi, Ujar Ketua PN Rohil

Diharapkan juga dengan adanya tambahan tenaga baru ini bisa mempercepat penyelesaian perkara. 

Kemudian acara ditutup dengan ucapan selamat dari seluruh pegawai PN Rohil kepada petugas yg dilantik. (Darma) 

Berita Terkait

Hidayah!! Nina Siahaan Masuk Islam dan Langsung Diundang Ketanah Suci Mekkah

DLH Rohil Bersama P3ES KLHK Gelar Sosialisasi Pengelolaan Sampah Perkotaan

Program Magrip Mengaji di Rohil Belum Maksimal

Jembatan Sei Sukusut Jumrah Butuh Perhatian Pemerintah

Bupati Rohil Apresiasi Keberhasilan Tiara Nopi Lestari Raih Perunggu di Ajang OMI Nasional 2025

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini