MENU TUTUP

Kapolres Rohil Pimpin Sertijab Kasat Narkoba, Kapolsek Simpang Kanan dan Kapolsek Rimba Melintang

Jumat, 02 November 2018 | 09:50:05 WIB
Kapolres Rohil Pimpin Sertijab Kasat Narkoba, Kapolsek Simpang Kanan dan Kapolsek Rimba Melintang

UJUNG TANJUNG - Polres Rokan Hilir menggelar Upacara Serah Terima Jabatan (Sartijab) Kasat Narkoba,  Kapolsek Simpang Kanan dan Kapolsek Rimba Melintang di Halaman Mapolres Rokan Hilir, Jum'at (2/10/2018).

Pejabat yang diserah terimakan pada kegiatan tersebut adalah Kasat Narkoba, Pejabat lama, AKPJuliandi SH, kepada AKP Herman Pelani SH, yang sebelumnya menjabat Kasat Narkoba Polres Siak. Sedangkan AKP Juliandi SH, akan menduduki Jabatan barunya sebagai Kasubbag Humas Polres Rokan Hilir.

Kapolsek Simpang Kanan lama, Iptu Solihin SH,  digantikan Iptu Boi Setiawan, sebelumnya menjabat Kapolsek Rimba Melintang dan Kapolsek Rimba Melintang dijabat oleh Iptu Solihin SH.

Upacara serah terima jabatan diawali penanggalan dan penyematan tanda jabatan. Kemudian dilakukan pengambilan sumpah jabatan dengan di dampingi rohaniwan serta Penandatanganan Fakta Integritas.

Kapolres Rokan Hilir AKBP SIGIT ADIWURYANTO, SIK. MH selaku inspektur upacara menyampaikan mutasi jabatan adalah suatu hal biasa dan wajar terjadi dalam lingkup Polri.

Menurut Kapolres, hal itu dikarenakan untuk penyegaran dan menciptakan suasana yang baru bagi pejabat yang bersangkutan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres mengucapkan terima kasih kepada AKP Juliandi. SH atas dedikasi dan pengabdiannya dan mengucapkan selamat datang kepada AKP Herman Pelani. SH atas jabatan baru sebagai Kasat Narkoba Polres Rokan Hilir.

“Kepada AKP. Juliandi. SH kami ucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini di Polres Rokan Hilir dan selamat melaksanakan tugas. Kepada pejabat baru AKP.Herman Pelani kami ucapkan selamat datang dan kami harap dapat melanjutkan program pejabat yang terdahulu untuk lebih mengoptimalkan tugas kedepan,” ucap Kapolres.

Dengan adanya mutasi Kasat Narkoba. Kapolsek Simpang Kanan. Kapolsek Rimba Melintang, Kapolres Rokan Hilir meminta anggota Sat Narkoba Polres Rokan  Hilir untuk memberikan dukungan kepada Kasat Narkoba yang baru dan tidak berhenti melakukan yang terbaik dalam menjalankan tugas, sehingga dapat melakukan pengungkapan kasus Narkotika.(darma) 

Berita Terkait

Antisipasi Karhutla, Tiga Pilar Sinergi Laksanakan Patroli

Pengurus DPW APKASINDO Riau Periode 2019 - 2024 Resmi Dilantik

Panen Raya Padi di Rohil Secara Simbolis Gubri Serahkan 2 Unit Exavator

Terapkan Protokol Kesehatan Dikehidupan Bermasyarakat

Pemkab Rohil Data Ulang Honorer Dinas Kesehatan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan