MENU TUTUP

Amiruddin Caleg Prov.Riau No 2, Paparkan Visi dan Misi Bersama 10 Caleg Hanura Lainnya

Rabu, 17 Oktober 2018 | 13:52:24 WIB
Amiruddin Caleg Prov.Riau No 2, Paparkan Visi dan Misi Bersama 10 Caleg Hanura Lainnya Amiruddin

BAGANSINEMBAH, WAWASANRIAU.COM - Ir. H. Amiruddin MM Ketua BADIKLAT (Badan Pendidikan dan Pelatihan) DPC Partai Hanura (Hati Nurani Rakyat) Kabupaten Rokan Hilir yang juga maju sebagai Caleg DPRD Provinsi Riau Nomor Urut 2 dari Partai Hanura menghadiri kampanye dialogis yang dilaksanakan oleh Pimpinan Ranting Partai Hanura Kepenghuluan Bagan Sapta Permai pada tanggal 14 Oktober 2018 di Kepenghuluan Bagan Sapta Permai Kecamatan Bagan Sinembah;

Kehadiran Ir. H. Amiruddin MM ini dalam kedudukannya sebagai juru kampanye dalam rangka mengampanyekan 10 Caleg DPC Partai Hanura Kabupaten Rokan Hilir Dapil 4 yang pada pemilu tahun 2019 akan bertarung di wilayah Kecamatan Bagan Sinembah, Kecamatan Bagan Sinembah Raya, Kecamatan Balai Jaya yang diantaranya yaitu No.1 Hamzah SHi MM, No.2 Herawati, No.3 Habib Gultom, No.4 Sangkot Nasution, No.5 Anis Suciati, No.6 Marham Fauzi, No.7 Jasihar Torihoran, No.8 Masridodi Manguncong SH, No.9 Lia Susanti SE, No.10 Fernando Simbolon. 

Dalam kampanyenya Amiruddin yang pernah menjabat sebagai Kepala Dinas Ketenagakerjaan, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kepala Dinas Cipta Karya, Asisten di Pemerintah Daerah Kabupaten Rokan Hilir ini menyampaikan salam hormatnya kepada Ketua DPC Hanura Rokan Hilir dan jajaran pengurus, Ketua Wilayah Dapil 4 DPC, Ketua PAC yang hadir, Kapolsek Vera Taurensa, Panwaslu dan kepada 200 orang masyarakat yang hadir.

Ir. H. Amiruddin yang sedang menjabat sebagai Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Rokan Hilir ini mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan  konsituen Partai Hanura yang telah memenuhi undangan Partai Hanura, mudah-mudahan masyarakat tidak hanya memenuhi undangan kami melainkan juga pada tanggal 17 April 2019 memilih calon anggota legislatif dari Partai Hanura. Insya Allah Partai Hanura akan konsisten dalam mensejahterakan masyarakat Rokan hilir.

H. Amiruddin yang sedang menjabat sebagai Ketua KAHMI (Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam) Kabupaten Rokan Hilir ini menambahkan bahwasanya khusus untuk program Caleg DPRD Provinsi, kami akan mendorong pembangunan infrastruktur yang ada hingga menjadi lebih optimal dari yang sudah ada.

Untuk sama-sama kita ketahui bahwasanya lembaga legislatif bukanlah lembaga yang berwenang melakukan eksekusi, melainkan lembaga legislatif hanya mendorong bagaimana program-program yang diajukan oleh pemerintah seperti infrastruktur, jalan-jalan, irigasi, air bersih, fasilitas pendidikan, ketenagakerjaan agar dapat terwujud semata-mata untuk kesejahteraan masyarakat.

Tentu kita berharap nantinya di DPRD Provinsi ada badan yang terstruktur untuk melakukan penyaluran ketenagakerjaan yang selama ini masih belum berjalan baik, yang mana selama ini para tenaga kerja selalu mencari kerja sendiri tanpa dinaungi oleh badan yang bertanggungjawab untuk memastikan apakah seorang tenaga kerja dapat diterima pada perusahaan atau institusi yang ada.

Kemudian kita juga akan fokus meningkatkan usaha kecil, menengah, segmen perkebunan dan perikanan yang selama ini mungkin kurang mendapat respons atau support dari Pemerintah Kabupaten maupun Pemerintah Provinsi.

Oleh karena itu kami mengajak seluruh masyarakat pada tanggal 17 April 2019 nanti mari bersama-sama memilih Caleg DPRD, Caleg DPRD Provinsi, Caleg DPR RI dari Partai Hanura dengan Nomor Partai 13, setelah dapat nomor partainya barulah dicoblos salah satu Caleg dari calon yang ada sesuai dengan hati nurani.

Untuk sama-sama diketahui bahwa dalam kertas surat suara nantinya tidak terdapat foto Caleg, pemilu kali ini berbeda dengan pemilu dahulu yang menggunakan foto.
Kami berharap Bapak-bapak dan Ibu-ibu pada tanggal 17 April 2019 kiranya dapat memilih caleg dari Partai Hanura, dan tentunya kita berharap agar Caleg yang akan terpilih nantinya akan konsisten mewujudkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten  Rokan Hilir, masyarakat Provinsi melalui DPDRD Provinsi dan masyarakat nasional melalui DPR RI.

Demikian tegas Ir. Amiruddi MM yang saat ini terdaftar dalam Daftar Calon Tetap sebagai Caleg DPRD Provinsi Nomor Urut 2 dari Partai Hanura tersebut.

Sebelumnya diberitakan bahwa Caleg DPRD Provinsi Riau Nomor 2 dari Partai Hanura ini mempunyai visi berpartisipasi mendorong terwujudnya masyarakat madani, sejahtera dan berkualitas serta melaksanakan fungsi DPRD dalam hal legislasi, penganggaran dan pengawasan. (rilis) 

Berita Terkait

Kejari Rohil Bantah Takut-Takuti Kontraktor Proyek Pelabuhan Bagansiapiapi

Besok, Kodim 0321 Rokan Hilir Gelar Peringatan HUT TNI ke - 71

Wabup Rohil Jamiludin Kunjungi SDN 005 Rokan Baru di Pekaitan

Dukung Green Policing Kapolda Riau, Polres Rohil Gelar Preparasi Mangrove Bentengi Pesisir diSinaboi

Malam Perayaan Imlek, Satgas Covid-19 Kecamatan Bangko Laksanakan Patroli Penegakan Prokes

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Rohil Gelar Paripurna Raperda Perubahan APBD Tahun 2026

2

Daftar Lengkap 21 Pejabat Pemkab Rohil yang Baru Dilantik Bupati H. Bistamam

3

Polres Rohil tindak tegas Illegalloging di Sinaboi, 2 Tersangka Diamankan, Ratusan Batang Kayu Disit

4

Forum Media Daerah Rohil Resmi Surati DPRD, Desak RDP Soal Anggaran Kerjasama Media

5

Tingkatkan Stok Darah Pasien, PHR dan PMI Rohil Gelar Aksi Kemanusiaan

6

Tanam Pohon Trembesi di Sungai Bakau, Polsek Sinaboi Gencarkan Green Policing

7

Pamit ke Camat dan Pemdes, Mahasiswa KKN STAI Ar-Ridho Akhiri Masa Pengabdian di Sinaboi

8

Media Lokal Rohil Soroti Kemitraan Publikasi, Pemkab dan DPRD Diminta Buka Ruang Dialog

9

Hadir di Malam Puncak Haul ke-80, Dr. Maliki Ikuti Rangkaian Peringatan Syekh Oesman Syahbuddin

10

Malam Puncak Haul ke-80 Syekh Oesman Syahbuddin, Bagansiapiapi Dipadati Jamaah dan Masyarakat