H Sulaiman Nahkodai DPC Partai Gerindra Rohil

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.COM – Wakil Bupati Rokan Hilir H. Sulaiman, SS MH resmi menjabat sebagai ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Rokan Hilir (Rohil).
“H Sulaiman, SS MH terpilih menjadi ketua DPC Partai Gerindra Rokan Hilir dengan di pilihnya H Sulaiman SS MH sebagai ketua DPC Partai Gerindra diharapkan dapat membawa perubahan Partai Gerindra di Kabupaten Rokan Hilir,” kata Sekretaris DPC Gerindra Rohil Roman, Rabu (12/2/2025).
“Berdasarkan Surat Keputusan DPP Partai Gerindra nomor: 02-0004/Ktps/DPP-GERINDRA/2025, telah menunjuk H. Sulaiman sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Rohil yang baru menggantikan Pak Syafruddin Iput ,” ucap Roman.
Kata Roman, pergantian berlangsung di Kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Riau, Selasa (11/2/2025), dengan disaksikan anggota DPRD dari fraksi Gerindra Rohil dan perwakilan sejumlah pengurus DPC Rohil.
Ia mengatakan SK kepengurusan Partai Gerindra Rohil diserahkan oleh Sekretaris Gerindra Provinsi Riau, Rio Pinondang Hasibuan.
Sementara itu, Ketua DPC Gerindra Rohil, H. Sulaiman,SS.MH mengucapkan terima kasih kepada pak ketua DPD Gerindra Provinsi Riau dan pak Prabowo Subianto atas kepercayaannya untuk menakhodai DPC Gerindra Rohil.
H. Sulaiman yang saat ini menjabat sebagai Wakil Bupati Rohil siap mensupport program kerja Presiden Republik Indonesia pak Prabowo Subianto dan juga siap bersinergi ke Bupati dan Wakil Bupati terpilih H. Bistamam dan Jhony Charles kedepannya.
“Kami akan keliling di 18 Kecamatan se-kabupaten Rohil untuk menyapa dan mengkonsolidasikan semangat perjuangan bersama seluruh ketua PAC dan kader Partai Gerindra untuk membesarkan partai besutan Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto,” kata H. Sulaiman.
Adapun Pengurus Partai Gerindra Rohil yang baru terdiri dari Ketua H. Sulaiman, SS MH, sekretaris Roman danBendahara Rezha Fahlevi Siregar. **
Sumber : pekanbarupos.co
Tulis Komentar