Gawat ! Cekcok Dengan Pacar "Dwi Nekat Bunuh Diri Pakai Pisau"

Asahan (Wawasanriau.com)-Seorang gadis remaja Dwi Pratiwi (17) warga sidomukti jalan patin lingkungan II Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan coba melakukan aksi bunuh diri dengan menggunakan pisau dapur dengan melukai leher dan tangannya Minggu (15/9/2019)
Awal kejadian,saat itu korban berada dilokasi dipinggiran Danau Teratai,dan korban berniat ingin melakukan aksi bunuh diri tersebut,namun aksinya digagalkan karena masyarakat sekitar yang berada didanau Teratai terkejut dan menghentikan aksinya.
Menurut informasi yang didapat dari Kepala Desa Terusan Tengah Nauli Manurung mengatakan " kejadian aksi coba bunuh diri itu dilihat oleh warga sehingga dapat dihentikan.
Begitu melihat kondisi remaja itu yang sudah mengalami luka dibagian leher dan tangannya warga langsung melarikan ke Puskesmas terdekat untuk mendapatkan perawatan , ungkapnya.
Menurut perawat jaga Puskesmas Fitri, korban mengalami luka dibagian leher dan kedua tangannya dan pihak keluarganya sudah membawa korban pulang kerumahnya,"ucapnya.
Kapolsek Prapat janji AKP Nasib Manurung melalui handphone selurer membenarkan kejadian itu,"benar ada seorang wanita remaja di temukan warga yang mencoba untuk melakukan bunuh diri .wanita remaja ini nekat melakukan percobaan bunuh diri setelah bertengkar dengan pacarnya,"kata nasib.(gobel)
Tulis Komentar