MENU TUTUP

Serius Majukan Olahraga, Riwansyah Calon Tunggal Ketua KONI Rohil

Kamis, 12 Juni 2025 | 18:04:55 WIB
Serius Majukan Olahraga, Riwansyah Calon Tunggal Ketua KONI Rohil

ROHIL, WAWASANRIAU.COM - Tim Penjaringan dan Penyaringan (TPP) Pemilihan Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) telah selesai memverifikasi berkas bakal calon yang masuk.

Riwansyah, S.STP, M.Si dinyatakan oleh TPP sebagai calon tunggal ketua KONI Rohil untuk dipilih pada Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) yang akan datang.

"Yang mengambil dan mengembalikan formulir hanya 1 orang yaitu saudara Riwansyah,"kata Ketua TPP, Syahwarman, S.Sos didampingi Anggota TPP, Suherman dan Taufik Hidayat, Kamis Sore.

Sambung Syahwarman, Riwansyah didukung oleh 24 Pengurus Kabupaten (Pengkab) Cabang Olahraga (Cabor) dari 29 yang aktif. "Berkas Riwansyah dinyatakan lengkap tanpa kurang satu pun,"ujarnya.

Diwartakan sebelumnya, Riwansyah, sosok pemuda yang aktif berorganisasi dan mantan atlit itu mengambil formulir pendaftaran bakal calon ketua KONI Rohil.

Belum lama ini, Riwansyah yang saat ini menjabat Camat Bangko Pusako juga sudah mengembalikan formulir pendaftaran didampingi para pengkab cabor bukti keseriusannya membangkitkan olahraga Rohil. **

Berita Terkait

Puluhan Peserta Ikuti Turnamen Menembak Dandim Cup I

Bupati Rohil Buka Kejuaraan Grasstrack di Sirkuit Sintong Pusaka

Kadis Kominfotiks Rohil Tinjau Turnamen Mobillegen Bupati Cup 2023

Satria Muda Bukukan Kemenangan Kedua

Kejurkab Forki Kampar Sukses Digelar, Berikut Nama-nama Juaranya

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan