MENU TUTUP

Zulfan Azmi Resmi Dilantik Menjadi Pimpinan DPRD Kampar Periode 2024-2029

Rabu, 18 September 2024 | 18:19:15 WIB
Zulfan Azmi Resmi Dilantik Menjadi Pimpinan DPRD Kampar Periode 2024-2029

Bangkinang Kota(WRC)-Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Kampar tentang prosesi pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Kabupaten Kampar masa jabatan 2024-2029 An. Zulpan Azmi, ST., MT., MM dari Partai Amanat Nasional (PAN) berlangsung sukses dan penuh khidmad. Paripurna yang dilaksanakn pada (18/09/29) tersebut dipimpin langsung oleh Ketua sementara DPRD Kabupaten Kampar Ahmad Taridi, SH di ruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Kampar.

Prosesi pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Kabupaten Kampar masa jabatan 2024-2029 An. Zulpan Azmi, ST., MT., MM dari Partai Amanat Nasional (PAN) langsung dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang, Soni Nugraha, SH., MH. Pengucapan sumpah Zulpan Azmi berdasarkan Keputusan Gubernur Riau Nomor: Kpts. 3454/IX/2024 tentang Peresmian Pengangkatan Pimpinan Dewan perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kampar Masa Jabatan Tahun 2024-2029 tertanggal 13 September 2024 yang langsung ditandatangani oleh Pj. Gubernur Riau Rahman Hadi di Pekanbaru.

Keputusan Gubernur Riau setelah menimbang beberapa Dasara surat Keputusan, diantaranya Keputusan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kampar masa jabatan 2024-2029 Nomor: Kpts. 7/DPRD/IX/2024 tanggal 5 September 2024 tentang Penetapan Pimpinan Defenitif Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kampar Masa Jabatan 2024-2029 dari Partai Amanat Nasional (PAN): Surat Dewan Perwakilan Rakyat daerah Kabupaten Kampar Nomor: 170/DPRD/645 tanggal 5 September 2024 perihal usulan 1 (satru) Nama Pimpinan Defenitif DPRD Kabupaten Kampar; dan Surat Bupati Kampar Nomor: 130/Tapem/325b tanggal 5 September 2024 Perihal usulan 1 (satu) Nama Pimpinan Defenitif DPRD Kabupaten Kampar.

Pada pengucapan sumpah tersebut, Zulpan Azmi berjanji akan memenuhi kewajibannya sebagai pimpinan DPRD Kabupaten Kampar dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan yang berpedoman kepada Pancasila dan Undang-Undang Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia tahun 1945.

Zulpan Azmi juga berjanji akan menjalankan kewajibanya dan bekerja dengan bersungguh-sungguh demi tegaknya kehidupan berdemokrasi serta mengutamakan kepentingan bangsa dan negara daripada kepentingan pribadi, seseorang, dan aatau golongan. Dihadapan peserta rapat paripurna serta seluruh undangan yang hadir, Zulpan Azmi juga berjanji akan menampung aspirasi rakyat yang diwakilinya, untuk mewujudkan tujuan nasional demi kepentingan bangsa dan negara Republik Indonesia.

Seusai menerima palu sidang, Zulpan Azmi langsung memimpin rapat paripurna DPRD Kabupaten Kampar. Zulpan Azmi berniat dan akan selalu berupaya menjalankan amanah yang diembannya.

Seusai rapat paripurna, Zulpan Azmi mendapatkan ucapan selamat dari para sahabatnya sesama anggota DPRD Kabupaten Kampar, Forkopimda Kabupaten Kampar, ASN dan staf di lingkungan DPRD Kabupaten Kampar serta para undangan yang menyaksikan Prosesi pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Kabupaten Kampar masa jabatan 2024-2029 An. Zulpan Azmi, ST., MT., MM dari Partai Amanat Nasional (PAN), (advertorial)

Berita Terkait

Anak Sulung Bupati Rohil, Naladia Ayu Rokan Jalani Prosesi Pernikahan

Disahkan, APBD Rohil Tahun 2021 Sebesar Rp 1,3 Triliun

Sebanyak 2.435 Lembar Sisa Surat Suara Rusak Di Musnahkan KPU KAMPAR

Mahasiswa Program Studi PPKn FKIP Universitas Riau Gelar Olimpiade PPKn ke-13

Asisten I Rohil Buka Rapat Batas Kepenghuluan dan Kelurahan di Wilayah Bangko

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan