MENU TUTUP

Desa Jaya Agung, Pasir Putih dan Desa Kencana Satukan Pilihan ke Asset

Ahad, 13 Oktober 2024 | 22:57:31 WIB
Desa Jaya Agung, Pasir Putih dan Desa Kencana Satukan Pilihan ke Asset

ROHIL- Kembali paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan dan tim pemenangan serta semua ketua partai tim pemenangan kampanye dialogis di Simpang Tikungan Maut, Kepenghuluan Jaya Agung, Desa Pasir Putih dan desa Kencana, Kecamatan Balai Jaya,

Ketua DPD Pujakesuma Rohil Srianto dalam sambutanya mengatakan, Alhamdulillah terimakasih kami ucapkan kepada tuan rumah, tokoh masyarakat, tokoh agama serta semua masyarakat Desa Jaya Agung, Kecamatan Balai Jaya.

"DPP Pujakesuma Pusat menentukan pilihan ke paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan, sebaiknya juga dari DPP Provinsi Riau juga memerintahkan DPD Pujakesuma Rohil untuk memenangkan paslon Asset menjadi memenangkan Asset pada Tanggal 27 Nopember Tahun 2024 nantik," ajak Srianto.

Tokoh masyarakat Kepenghuluan Jaya Agung Pak Paeng dalam sambutanya mengatakan, Alhamdulillah terimakasih kami ucapkan kepada paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan beserta rombongan telah hadir di kampung kali ini.

"Kami mewakili semua masyarakat tiga desa sudah sepakat untuk berjuang, bersatu dan satukan pilihan untuk memenangkan pilihan ke Asset Afrizal Sintong-Setiawan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Rohil," pesan Paeng.

Jadi, kami berharap kepada paslon Asset, apabila nantik duduk, jangan lupa perhatikan Jalan di kampung kami ini, karena Jalannya agak berlobang, biar masyarakat senang beraktifitas dalam sehari-harinya," sebut Daeng.

Calon Bupati Rohil Afrizal Sintong didampingi Setiawan dalam orasi politiknya mengatakan, Alhamdulillah, terimakasih kami ucapkan kepada tuan rumah, tokoh masyarakat, tokoh agama dan semua masyarakat dari 3 desa di Kecamatan Balai Jaya.

"Apabila nantik kami duduk, kami akan memasangkan lampu penerangan lampu sepanjang Jalan Simpang Tikungaan Maut sampai ke dalam, selain itu Jalan ke dalam ini akan kita hotmix," ucap Afrizal Sintong.

Setiawan ini adalah seorang pengusaha, seorang kontraktor, keahlianya adalah membangunan Jalan. Ini sebenarnya adalah mimpi dan harapan serta permintaan dari pendiri Rohil, tokoh Rohil dan sesepuh Rohil," ungkap Afrizal Sintong.

Ketua partai koalisi PDIP Maston dalam sambutanya mengatakan, Pak Afrizal Sintong memang sudah terbukti, telah berbuat, sudah perpengalaman, berkualitas dan berintegritas,  untuk itu mari kita satukan pilihan untuk memenangkan Asset pada Tanggal 27 Nopember 2024 nantik," pesan Maston.

Sekjen Partai Golkar Rohil Rusben Nduwari Tinambunan dalam orasi politiknya mengatakan, walaupun kepemimpinan Pak Afrizal Sintong cuman 3 Tahun lebih, tapi beliau sudah berbuat, sudah terbukti, dekat dengan masyarakat, peduli masyarakat, maka mari kita bersatu untuk memenangkan Asset pada Tanggal 27 Nopember Tahun 2024 nantik," himbau Risben. ***

Berita Terkait

Amak Jaang!! Sindir Kinerja DPRD Rohil, Spanduk Tanpa Identitas Nempel Dipagar

Tak Terbendung, Suasana Kampanye Asset Diparit Aman Bak Lautan Manusia

Berikan Dukungan, Tokoh Masyarakat Batak Sinaboi Ulosi Afrizal Sintong-H Sulaiman

KPU Kampar Umumkan Rancangan Dapil Pileg 2024

PPK KAMPAR Laksanakan Pelantikan Terhadap PPDP/Pantarlih Terpilih

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5
Advertorial

Bupati dan Wabup Rohil Terima Kunjungan Danrem 031 Wira Bima di Bagansiapiapi

6

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

7

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

8

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

9

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

10

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan