MENU TUTUP

Balas Budi Jasa Afrizal Sintong, Masyarakat Sekapas Bulatkan Suara Pilih ASSET

Rabu, 09 Oktober 2024 | 15:22:39 WIB
Balas Budi Jasa Afrizal Sintong, Masyarakat Sekapas Bulatkan Suara Pilih ASSET Ket poto : Afrizal Sintong

Rohil - Mewakili suara aspirasi masyarakat, Ninik mamak dan pucuk suku yang ada di Kepenghuluan Sekapas Kecamatan Rantau Kopar, Syarkoni selaku tokoh masyarakat mengajak masyarakat untuk membulatkan suara dengan memilih pasangan calon bupati dan wakil bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong dan Setiawan Tiek (ASSET).

Demikian hal itu disampaikan Syarkoni dihadapan ratusan warga Sekapas yang menghadiri kampanye dialogis pasangan ASSET di Sekapas, Rabu (9/10/2024) siang. 

Dikatakan Syarkoni, dengan mendukung pasangan ASSET, itu merupakan sebagai bentuk balas Budi Jasa masyarakat Sekapas kepada Afrizal Sintong selama jadi Bupati Kabupaten Rokan Hilir.

"Dizaman beliau jadi bupati, desa Sekapas ini merupakan prioritas, jalan jembatan sudah dibangun, bahkan rumah ibadah juga dibantu. Inilah saatnya kita kembali balas jasa beliau 27 November nanti kompak coblos nomor satu," ungkap Syarkoni.

Sartoni mengungkapkan, Afrizal Sintong telah banyak berjasa untuk masyarakat Sekapas dan Kecamatan Rantau Kopar. Oleh sebab itu, perlunya sebagai orang tua, Ninik mamak dan pucuk suku menunjukkan kepada anak-anak generasi penerus dari Sekapas bahwa masyarakat harus membalas Budi dengan kebaikan yang dilakukan oleh Bupati Rohil Afrizal Sintong.

"Kami tidak membenci calon dari sebelah, tapi kami hanya ingin menunjukkan balas Budi bahwa 27 November nanti kita sepakat memberikan kesempatan kepada Afrizal Sintong dua periode," ungkap mantan penghulu itu.

Junaidi Ketua PK Golkar Rantau Kopar menambahkan, bahwa Afrizal Sintong merupakan sosok pemimpin yang tidak pernah lelah melayani masyarakat dan selalu rajin turun kelapangan untuk bertemu masyarakat sekaligus mendengarkan aspirasi masyarakat langsung.

"Bupati ini masih muda energik, sehingga tak kenal lelah menolong masyarakat, siapapun datang pasti dilayani. Oleh sebab itu mari kita buktikan desa kita jangan sampai kalah suaranya sama desa lain, kita buktikan suara kita harus lebih bulat untuk nomor satu," pungkasnya.***

Berita Terkait

DPAC PKB se Rohil Siap Bergerak Menangkan Afrizal Sintong-H Sulaiman

Pilgubri 2018, Demokrat Kirim Delapan Nama Balon Gubri dan Tiga Wagub ke DPP

Anies Tegaskan Tak Bahas Pilpres 2024 dengan Surya Paloh

Selama Menjabat Banyak Yang Sudah Dilakukan, Asset Targetkan 85 Persen Menang Dipujud

Pilgub Riau 2018, DPD BAGUNA Rohil Siap menangkan Pasangan Andirahman - Suyatno 

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan