MENU TUTUP

Asisten III Pemkab Rohil Bantah Isu Miring Rumah Dinas Bupati Dijadikan Room VIV Karoke Joged Erotis

Sabtu, 17 Agustus 2024 | 15:48:54 WIB
Asisten III Pemkab Rohil Bantah Isu Miring Rumah Dinas Bupati Dijadikan Room VIV Karoke Joged Erotis Ket Poto : Plt Asisten III Pemkab Rohil, Samsuri S.H, M.Si.

Rohil - Tidak seperti yang di issukan di media sosial facebook, katanya rumah dinas Bupati Rohil dijadikan tempat berjoged ria secara erotis dalam perayaan ulang tahun Sanimar, istri dari Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong.

"Ya yang saya tau, memang benar ada acara potong tumpeng kecil - kecilan, bersamaan dengan hari lahir ibu Bupati, tapi kamis sore sekitar pukul 16.00 wib. "kata Asisten III Pemkab Rohil, Samsuri S.H, M.Si, Sabtu (17/08/2024).

Sebelumnya sempat beredar issu di kalangan media sosial Facebook, bahwa peristiwa itu dilakukan bersamaan dengan acara tausiah ustad Somad yang digelar di lapagan purn MTQ batu enam Kota Bagansiapiapi, sekira lebih kurang pukul 21.00 wib.

Hal ini jelas terbantahkan dengan adanya keterangan diatas bahwa kegiatan potong tumpeng dilakukan pada sore hari pada pukul 16.00 wib.  

Selain itu, kata Samsuri, dijelaskan lagi bahwa didalam vidio berdurasi 53 detik yang beredar itu tampak perempuan -perempuan dengan berpakaian menutup aurat mengenakan jilbab dan tidak ada satu pun yang berjoged erotis.

Namun sangat disayangkan vidio tersebut tampaknya dijadikan bahan issu yang di goreng hingga terkesan merusak citra Bupati Rohil, Afrizal Sintong.

"Ini perlu saya sampaikan agar masyarakat tidak termakan issu yang tidak benar. Apalagi menyangkut fasilitas pemda sebagai mana issu yang dikembangkan melalui media sosial Facebook bahwa Rumah dinas Bupati dijadikan tak ubah room VIV Karaoke. "pungkasnya. ***

Berita Terkait

Bupati Rohil Ajak Masyarakat Tolak Politik Sara dan Hoaks

Tiga Kali Meja Pimpinan Paripurna DPRD Rohil Diketok Palu Sidang

Wabup Rohil Sampaikan Amanat Kapolri Dalam Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat Lancang Kuning 2023

Diskes Rohil Gelar Aksi Pemberian Gizi Dalam Rangka Cegah Stunting

Warga Rohil 7 Orang PDP: 6 di rawat dan 1 Isolasi Mandiri

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPRD Rohil Gelar Paripurna Raperda Perubahan APBD Tahun 2026

2

Daftar Lengkap 21 Pejabat Pemkab Rohil yang Baru Dilantik Bupati H. Bistamam

3

Polres Rohil tindak tegas Illegalloging di Sinaboi, 2 Tersangka Diamankan, Ratusan Batang Kayu Disit

4

Forum Media Daerah Rohil Resmi Surati DPRD, Desak RDP Soal Anggaran Kerjasama Media

5

Tingkatkan Stok Darah Pasien, PHR dan PMI Rohil Gelar Aksi Kemanusiaan

6

Tanam Pohon Trembesi di Sungai Bakau, Polsek Sinaboi Gencarkan Green Policing

7

Pamit ke Camat dan Pemdes, Mahasiswa KKN STAI Ar-Ridho Akhiri Masa Pengabdian di Sinaboi

8

Media Lokal Rohil Soroti Kemitraan Publikasi, Pemkab dan DPRD Diminta Buka Ruang Dialog

9

Hadir di Malam Puncak Haul ke-80, Dr. Maliki Ikuti Rangkaian Peringatan Syekh Oesman Syahbuddin

10

Malam Puncak Haul ke-80 Syekh Oesman Syahbuddin, Bagansiapiapi Dipadati Jamaah dan Masyarakat