MENU TUTUP

Diduga Ulah Timses, Baleho Nasir - Wardan Dipasang Dihalaman Warga Tanpa Izin Akhirnya Diturunkan

Sabtu, 17 Agustus 2024 | 10:43:27 WIB
Diduga Ulah Timses, Baleho Nasir - Wardan Dipasang Dihalaman Warga Tanpa Izin Akhirnya Diturunkan

Rohil - Baliho pasangan Nasir - Wardan bakal calon gubernur dan wakil gubernur Provinsi Riau periode 2024 -2029 diturunkan warga.

Pasalnya, usut punya usut hal itu diduga ulah tim suksesnya yang tidak meminta izin terlebih dahulu saat memasang baleho dihalaman ruman warga bagansiapiapi kecamatan bangko kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau. 

"Lebih tepatnya menggantikan dari baleho maliki menjadi baleho Pasangan Nasir - Wardan. "kata pemilik rumah saat dikonfirmasi awak media, Sabtu (17/08/2024) dibagansiapiapi.

Sebelumnya itu baleho maliki calon bupati, besar kemungkinan karena nama maliki sudah redup dan tidak jadi calon bupati Rohil makanya diganti oleh tim sukses dengan baleho pasangan calon gubernur riau (gubri) tersebut.

"Sewaktu dulu maliki mau pasang balehonya dia minta ijin dulu sama saya, tapi kalau ini kan tidak ada minta ijin makanya saya turunkan saja. "kata pemilik rumah.

Tambahnya lagi, ia mengaku hanya menurunkan saja dan tidak merusak gambar pasagan calon.

"Ya saya tidak merusak, gambar paslon masih utuh saya hanya menurunkan saja kalau tim sukses mau ambil lagi silakan masih ada saya simpan dibawah kolong rumah saya. lain kali saran saya kepada tim sukses kalau mau memasang baleho atau apalah namanya dihalaman rumah orang minta izin dulu. Ya minimal basa basilah  dan jangan terkesan sombong sikit tak mau becakap dengan yang punya rumah. "pungkasnya.  ***
  

Berita Terkait

Ribuan Masyarakat Bagansiapiapi Nyatakan Dukung ASSET Pilkada Rohil 2024

KPU Kampar Hadiri Acara Konsolnas KPU Se- Indonesia

AMPG Rohil Pertanyakan Pelaksanaan Musda Partai Golkar

PDIP Resmi Usung Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno di Pilgub Riau 2018

Ketua Panwas Rohil : Konsep Launcing Panwaslu dan KPU Undang Paslon

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan