MENU TUTUP

Asisten III Setda Kampar Pimpin Apel Pagi di Lingkungan Pemerintahan Kampar

Senin, 12 Februari 2024 | 13:59:03 WIB
Asisten III Setda Kampar Pimpin Apel Pagi di Lingkungan Pemerintahan Kampar

Bangkinang Kota(WRC) - Pj Bupati Kampar di wakili Asisten III Setda Kampar Ir. Azwan, M. Si pimpin Apel Pagi Apel yang diikuti oleh ASN dan THL di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kampar di Halaman Kantor Bupati Kampar yang merupakan rutinitas di setiap pagi. Senin,12/02/24

Asisten III Setda Kampar Dalam arahannya menyampaikan terkait pelaksanaan pemilu 2024 yang tinggal menghitung hari.

"Kita juga berharap pelaksanaan pemilu dapat berjalan dengan kondusif, lancar, aman dan damai" Kata Azwan

Selain itu, Azwan juga meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan bagian untuk mempersiapkan administrasi kegiatan-kegiatan yang sudah selesai dilaksanakan di 2023, serta mempersiapkan tugas-tugas di tahun 2024 ini.

“Kami juga meminta agar rencana kerja tahun 2024 ini segera dipersiapkan dan dilaksanakan, baik itu administrasi serta lainnya sehingga nantinya setiap program kegiatan bisa diselesaikan tepat waktu, dan berharap kegiatan 2024 ini dapat berjalan dengan baik.”tambahnya Azwan(Jhon)

Berita Terkait

DLH Rohi Tidak Kenal Lelah Tangani Banjir di Wilayah Bangko

Tunggu Hasil Swab, Empat PDP Rohil Masih Dirawat

Wajib tau!! KPK Sudah di Riau, Berikut 7 Kabupaten Jadi Sasaran

Perdana Masuk Rumdis, Bupati dan Wakil Bupati Rohil Disambut Secara Adat

Selama Syamsuar-Alfedri Pimpin Siak, Sudah 1.000 Km Lebih Jalan Diaspal

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan