MENU TUTUP

Ketua TP - PKK Kampar Yusi Tinjau Pasien Stunting Serta Melihat Kondisi Pelayanan RSUD Bangkinang

Rabu, 15 November 2023 | 20:56:11 WIB
Ketua TP - PKK Kampar Yusi Tinjau Pasien Stunting Serta Melihat Kondisi Pelayanan RSUD Bangkinang

 

Kampar(WRC) - Ketua TP - PKK Kabupaten Kampar drg.Yusi Firdaus MM melakukan kunjungan ke RSUD Bangkinang, sampai di RSUD Bangkinang Ketua TP - PKK Kabupaten Kampar melihat kondisi  pasien yang diawali melihat pasien Stunting, pasien cerebal palsy, dan lanjutkan dengan melihat pelayanan - pelayanan RSUD Bangkinang, peninjauan yang dilakukan Ketua TP- PKK Kabupaten Kampar itu dilaksanakan pada Rabu, 15/11/2023

Pada saat melakukan peninjauan itu, Ketua TP - PKK Kabupaten Kampar drg.Yusi Firdaus MM mengatakan pelayanan kesehatan masyarakat sudah baik, namun tentu kita akan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik lagi. 

Ia berharap untuk seluruh dokter, perawat, dan staf RSUD Bangkinang dapat melayani masyarakat dengan baik dan cepat, karna dengan pelayanan yang baik dan cepat tersebut insyaallah akan membuat pasien yang berobat merasa nyaman dan cepat sembuh. 

Pj Ketua TP PKK drg.Yusi Firdaus MM berharap semua pihak TP PKK bergerak baik kabupaten, kecamatan, hingga Kampung dan dasawisma harus diajak dan ikut memberi perhatian terhadap upaya lanjutan penangan stunting di daerah

" Penanganan stunting atau anak kerdil karena kurang asupan gizi akut disebut merupakan program prioritas nasional yang harus didukung turut disukseskan di daerah,"kata Ketua TP - PKK Kampar drg.Yusi

Selain itu, Ketua TP - PKK Kabupaten Kampar mengatakan saat kami melihat pasien - pasien di rumah sakit itu kami melihat pelayanan kepada pasien tersebut sudah mulai optimal, cuman kami berharap ini kedepan harus jadih lebih baik dari pada sebelumnya, karna kita di rumah sakit ini sebagai garda terdepan terhadap pelayanan pemerintah terhadap masyarakat.

" Mari sama - sama kita bersinergi untuk mengurangi angka stunting, dan ciptakan pelayanan yang optimal kepada pasien di RSUD Bangkinang untuk kampar melaju " kata Ketua TP - PKK drg.Yusi(Jhoni Andri)

Berita Terkait

Wabup Rohil Secara Resmi Buka Pawai Obor

TP PKK Rokan Hilir Membagikan Masker Gratis

Besok Jalan Bagansiapiapi Disemprot Disinfektan

Polsek Bangko Amankan Tiga Pelaku Pembunuhan serta Barang Bukti

BKD Rohil Targetkan Awal 2017 Pemuktahiran Data Tenaga Honorer Selesai

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS