MENU TUTUP

Ketua KONI Rohil, Samsuri : Hasil Kejurda 2023 Atlit Rohil Raih Medali Perak dan Perunggu

Sabtu, 05 Agustus 2023 | 23:34:21 WIB
Ketua KONI Rohil, Samsuri : Hasil Kejurda 2023 Atlit Rohil Raih Medali Perak dan Perunggu Ketua KONI Rohil, Samsuri SH MSi

Rohil - Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Samsuri SH MSi menyebutkan dalam perlombaan kejuaraan daerah (Kejurda) tahun 2023 di Pekanbaru atlit Rohileraih medali perak dan perunggu.

Demikian dikatakan bahwa peraih perak adalah atletik lompat jauh putri dan peraih medali perunggu adalah atletik lompat tinggi putra.

"Kita dapat perak dan perunggu untuk atlit putra dan putri Kejurda tahun ini yang diadakan dipekanbaru. "kata Samsuri, kepada wartawan, Sabtu (05/08/2023).

Meskipun hanya meraih perak dan perunggu hal itu juga sudah membanggakan bagi daerah karena para atlit juga sudah berusaha dengan mempersembahkan hasil terbaiknya untuk daerah.

"Kita ucapkan terimakasih kepada para atlit yang sudah bertanding dengan bersungguh -sungguh kalau pun hanya perunggu ini cukup membanggakan. Harapan kita kedepan para atlit dapat meningkatkan lagi prestasinya. "ujar Samsuri.

Tambahnya lagi, untuk diketahui bahwa dengan dilaksanalan Kejurda atletik tahun 2023 ini diprovinsi Riau pada tanggal 4 sampai dengan tanggal 5 Agustus tersebut merupakan sebagai ajang seleksi atlet untuk mengikuti porwil IX 2023 Riau.

"Ini sebenarnya sebagai ajang seleksi atlit untuk nantinya dipertandingkan dalam porwil IX 2023 Provinsi Riau. "pungkasnya. (zmi)

Berita Terkait

Sekda Kampar Buka Turnament Futsal FORKOT CUP III

Sekda Rohil Hadiri Malam Keakraban dan Menutup Resmi Kejurkab KONI Tahun 2024

Bagansinembah Borong Medali Emas Cabor Bulutangkis

Porkab l, Cabor Sepak Bola Dibuka Wakil Bupati Rohil

Bagansinembah Unggul Pada Cabor Silat

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan