MENU TUTUP

Peduli, Dua Personil Polres Kampar Yang Sakit di Jenguk Kapolres

Kamis, 13 April 2023 | 22:11:01 WIB
Peduli, Dua Personil Polres Kampar Yang Sakit di Jenguk Kapolres

KAMPAR-(WCR)- Dua personil Polres Kampar yang mengalami sakit menahun mendapatkan kejutan dari Kapolres, langsung kedua personil merasa terharu saat kedatangan Kapolres Kampar AKBP Didik Pryo Sambodo bersama rombongan, Kamis sekira pukul 15.30 WIB di Pekanbaru. (13/04/23/).

Kedua personil yang mendapatkan kejutan tersebut yaitu Aipda Gusmanti S Pasaribu yang bertempat tinggal di Suntai II Payung Sekaki Pekanbaru dan Bripka Syafrianto yang bertempat di Jl. Kakap Tangkerang Selatan Pekanbaru.

Hadir dalam kunjungan Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo, S.I.K. Beserta Ny. Pipin Didik, Wakapolres Kampar Kompol Andi Cakra Putra, S.I.K. M.H Beserta Ny. Ratih Andi, Kapolsek Tambang AKP Sibarani, Ps. Kasidokkes Polres Kampar Aipda Eka Putera, S.E dan pengurus Bhayangkari Cabang Kampar.

Kapolres bersama rombongan mendatangi kedua personil yang sudah lama mengalami sakit ini dengan maksud membesuk keduanya.

"Semoga kedua personil saya ini tetap sabar dan semangat dalam masa sakitnya ini. Dan semoga para istri yang mendampingi juga sabar. Karena dorongan dan support istri sangat penting pagi para suami," Jelas Kapolres

Dalam kesempatan ini, dalam bulan suci ramadan ini, sengaja kami menjenguk personil yang sakit agar mereka terus semangat untuk sembuh.

"Sedikit kami berikan santunan dan sembako kepada mereka agar mereka tahu bahwa kita ada untuk mereka," jelas Kapolres usai penyerahan bantuan.

Dari pantauan, terlihat personil yang dikunjungi oleh Para patinggi Polres Kampar ini sangat terharu. Dan mereka merasa sangat senang dan berterima kasih kepada Polres dan jajaran.

Giat kunjungan berakhir pukul 17.30 Wib dan foto bersama dengan Personel yang sakit beserta keluarga. Situasi secara umum dalam keadaan kondusif.(Jhoni)

Berita Terkait

Merasa Nama Baiknya Difitnah, Samin Polisikan Pengusaha Distributor

Lama Menghilang " Team PAUS Asahan Tangkap Penumpang Bus Rapi Bawak Sabu"

Bupati Korupsi Rp 42 Miliar Dihukum 7 Tahun Penjara, Adilkah?

Diduga Terindikasi Judi, Keberadaan Gelper di Bagansiapiapi Kian Meresahkan

Polda Riau Ungkap Peredaran Narkoba Jaringan Internasional di Bengkalis

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan