MENU TUTUP

Sah Terbentuk, Sulisman Nahkodai Asosiasi Pengusaha Media Lokal di Rohil

Senin, 20 Maret 2023 | 21:20:50 WIB
Sah Terbentuk, Sulisman Nahkodai Asosiasi Pengusaha Media Lokal di Rohil

Bagansiapiapi - Asosiasi Pengusaha Media (Aspem) sebuah wadah Perusahaan Pers daerah Kabupaten Rokan Hilir akhirnya sah secara resmi dibentuk.

Berdirinya organisasi perusahaan Pers Kabupaten Rokan Hilir ini merupakan sebuah proses yang panjang bagi para pemilik perusahaan media di negeri yang bergelar seribu kubah untuk menyamakan persepsi dalam mewujutkan kehidupan usaha media yang sehat, jujur dan bertanggung jawab berasaskan kejujuran, kemufakatan, kepedulian, keadilan dan keterbukaan serta meningkatkan keberdayaan segenap potensi perusahaan media daerah yang sejajar dengan tuntutan industri komunikasi pemasaran dunia.

Bertempat di Kantor Forum Organisasi Wartawan di Bagansiapiapi, Asosiasi Pengusaha Media Rokan Hilir pada Senin 20 Maret 2023 sekira pukul 16:30 WIB Secara Sah Resmi Dibentuk dengan hasil Demokrasi Secara voting lewat musyawarah pembentukan pemilihan ketua dengan suara terbanyak diperoleh oleh Sulisman calon ketua Nomor urut satu memproleh sebanyak 15 suara dan calon ketua Nomor urut 02 Ewin memproleh sebanyak 5 suara. dan satu suara lainnya di anggap gugur.

Rapat pimpinan sidang pemilihan ketua Aspem Rohil tersebut di pimpin langsung oleh Agung selaku Ketua Panitia yang telah ditunjuk sebagai panitia pembentukan dan panitia Mubes Aspem Rohil melalui hasil Musyawarah kesepakatan bersama dalam rapat lanjutan sebelumnya.

Didampingi H. Dahrin selaku tokoh Pers Rohil bersama H. Erianda Bustam Pemilihan Ketua Aspem Rohil melalui hasil voting sedikitnya melibatkan sejumlah Pimpinan Perusahaan Pers Rohil yang hadir sebanyak 21 Pimpinan Perusahaan media Daerah.

Sulisman Ketua Aspem Rohil terpilih pada kata sambutannya meminta kepada semua anggota yang tergabung didalam wadah organisasi tersebut untuk saling koordinasi satu sama lain dan mendukung visi dan misi dalam mewujutkan kesejahteraan bersama.

Musyawarah pemilihan ketua Aspem Rohil dengan massa Bakti terhitung selama empat tahun kepemimpinan berjalan dengan lancar diakhiri dengan doa yang dibacakan oleh Eriandi Bustam serta photo bersama. (Rilis)

Berita Terkait

Tindak Lanjuti Program 100 Hari Kapolri, Polres Kampar dan Polsek Setiap Hari Bagikan Masker

Kasat Lantas Rohil Jelang Akhir Ramadhan Bagi-bagi Takjil Sambil Berikan Imbauan

Peringati Tahun Baru Islam, Bupati Rohil Bersama GRMB Santuni Anak Yatim di SMAN 1 Bangko

Pengadilan Negeri Rohil Gelar Upacara HUT Mahkamah Agung RI Ke-74 Tahun 2019  

Usai Upacara Hari Bhayangkara Ke-75 Secara Virtual, Presiden Puji Kinerja Kapolda Riau

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS