MENU TUTUP

Dinas Kominfo Kampar Raih Penghargaan dari KPP Pratama Bangkinang

Selasa, 14 Maret 2023 | 15:35:12 WIB
Dinas Kominfo Kampar Raih Penghargaan  dari KPP Pratama Bangkinang

Siak Hulu(WRC) - Dalam Dukungan dan Partisipasi sebagai Mitra Kerja Strategis KPP Pratama Bangkinang tahun 2022, Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar raih Piagam Penghargaan.

Dimana piagam penghargaan tersebut, diterima langsung Kadis Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril, S.STP dan diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Ahmad Djamhari, selasa (14/3/2023).

Disaksikan langsung Pj Bupati Kampar Dr Kamsol,MM, dalam kesempatan tersebut hadir juga Bupati Rokan Hulu Letnan Kolonel Arh (Purn.) H. Sukiman, para Kepala Dinas dan Camat dilingkungan Pemda Kampar dan Rokan Hulu yang dilaksanakan di Ballroom Labersa Hotel Siak Hulu.

Kepala Kanwil DJP Ahmad Djamhari, dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi kepada para penerima piagam penghargaan kepada Perusahaan, BUMN, BUMD, CV, Universitas serta Bidang wajib usaha lainnya yang telah taaslt pajak termasuk Instansi Diskominfo Kampar.

Hal senada juga disampaikan Pj Bupati Kampar, selamat dan terimakasih kepada yang telah wajib pajak dan diberikan penghargaan seperti PTPN V, Pertamina Hulu Rokan, Tapung Hotel, RSUD Bangkinang, STIE Bangkinang, Cafe Timba, Dispenda kampar serta Diskominfo Kampar.

Sementara itu Kepala KPP Pratama Bangkinang Meidijati, menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua wajib pajak dan apresiasi yang tekah taat pajak. 

Semoga kedepan semua Perusahaan, BUMN, BUMN, Perhotelan, Restauran, Cafe, Universtitas, Dinas, serta usaha lainnya di kabupaten kampar dan Rohul selalu taat pajak. Orang bijak taat pajak."ucap Meidijati".(Infotorial)

Berita Terkait

Belum Ada SK, PAW Dua Anggota DPRD Rohil Belum Diproses

Pj Bupati Kampar Terima Silaturrahmi Mandiri Taspen Terkait Dana Para Pensiunan

Biaya Tunjangan DPRD Rohil Dipertanyakan, Sejumlah Mobdin Masih Dikuasai

DPRD Kampar Gelar Paripurna Istimewa Di HUT Ke-73 Kabupaten

Reses Agus Candra Anggota DPRD Kampar Dihadiri Fungsionaris DPP Golkar

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan