MENU TUTUP

Jumat Curhat, Polsek Tapung Hulu Ajak Warga Bersama Jaga Kamtibmas

Jumat, 03 Maret 2023 | 19:20:32 WIB
Jumat Curhat, Polsek Tapung Hulu Ajak Warga Bersama Jaga Kamtibmas

Kampar,(WCR)Kapolsek Tapung Hulu, AKP Nurman, SH, MH diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Ripi Madores diskusi terkait situasi Kamtibmas bersama masyarakat di pasar di Desa  Kasikan Kecamatan Tapung Hulu Kabupaten Kampar, Jumat, sekira pukul 10.30 WIB.(03/03/23).

Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, masyarakat meminta pihak kepolisian juga melakukan kegiatan positif di desa Kasikan.

Kemudian warga juga menyampaikan keluhan terkait pihak BNI memutuskan kontrak yang awalnya 3 tahun, namun baru berjalan 1,5 tahun, karena tidak maksimalnya operasional, dan mempertanyakan bisa atau tidaknua bangunan ATM dimanfaatkan.

Menyikapi keluhan ini, Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Tapung Hulu, AKP Nurman, SH, MH diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Ripi Madores mengatakan, bahwa Kapolsek akan merencanakan kegiatan positif di desa Kasikan.

Sedangkan terkait dengan bangunan ATM, Bripka Ripi Moderes mengatakan, silahkan dimanfaatkan sepanjang pihak Bank tidak keberatan.

Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, Bripka Ripi Moderes juga menyampaikan himbauan dan Pesan Kamtibmas serta mengajak seluruh warga masyarakat untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Tapung Hulu.

Bripka Ripi Moderes juga mengimbau apapun permasalahan didalam pemerintahan, adat, dan warga masyarakat agar jangan segan-segan untuk langsung menyampaikan kepada Kapolsek Tapung Hulu maupun Bhabinkamtibmas.

"Mudah-mudahan melalui kegiatan Jumat Curhat yang rutin dilaksanakan ini, terjalin silaturahmi ini dan Sinergitas yang baik antara Polri khususnya Polsek Tapung Hulu dengan warga masyarakat di wilayah hukum Polsek Tapung Hulu," ujarnya,*(Jhoni)

Berita Terkait

Masuk Kawasan Hutan, Tim Satgas PKH Merah Putih Pasang Plang di Areal PT JJP

Polsek Rimba Melintang bersama Bhayangkari Berbagi Takjil Geratis

Dugaan Pencemaran Nama Baik UGM Yogyakarta, Muhajirin Akan Laporkan Larshen Yunus

Polres Bengkalis Gagalkan Penyelundupan 28 Pekerja Migran Ilegal ke Malaysia

Jurnalis Ditembak Mati di Tengah Maraknya Kasus Narkotika

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS