MENU TUTUP

Pererat Silaturahmi, DLH Rohil Gelar Halal Bihalal Dengan Petugas Kebersihan

Jumat, 13 Mei 2022 | 15:41:21 WIB
Pererat Silaturahmi, DLH Rohil Gelar Halal Bihalal Dengan Petugas Kebersihan

ROHIL - Dalam rangka meningkatkan kinerja bidang pertamanan, dan guna menjalin tali silaturahmi antar sesama petugas, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Rokan Hilir Suwandi Ssos mengelar halal bihalal kepada petugas pertamanan di kecamatan Bangko, Kegiatan tersebut berlangsung di Puja Sera Bagansiapiapi, Jumat (13/5/2022).

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Rohil Suwandi Ssos Menjelaskan bahwa Halal bihalal tersebut dilaksanakan di 2 tempat yaitu, di taman budaya yg di laksanakan pada hari kamis Tanggal 12 mei, sedangkan di pujasera dilaksanakan pada hari ini Jumat Tanggal 13 mei, adapun tujuan halal bihalal trsebut dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar sesama petugas dan pengawas serta saling bermaaf-maafan.

" Alhamdulillah pada hari ini kami  Keluarga besar Dinas Lingkungan Hidup Rohil melaksanakan halal bihalal yang mana sebelumnya kami laksanakan di taman budaya batu Enam pada hari kamis Tanggal 12 Mei semalam, dan pada hari ini jumat tanggal 13 kami kembali melakukan halal bihalal yang dilaksanakan di Puja Sera Bagansiapiapi," Jelas Suwandi.

Tambah Suwandi, bahwa Disamping halal bihalal juga memberikan pengarahan kepada 782 orang petugas taman yang ada di Kecamatan Bangko agar lebih meningkatkan kinerjanya dalam pengelolaan taman yang ada, apa lagi pada bulan juni dan Juli yang akan datang ada event besar dikota Bagansiapiapi, seperti Bakar tongkang dan MTQ tingkat provinsi Riau.

" Guna mensukseskan 2 event besar tersebut Dinas Lingkungan Hidup Rohil terus membenahi taman taman yang ada, serta terus berupaya untuk melakukan pengelolaan sampah dengan sebaik-baiknya, sehingga pada saat pelaksanaan event bakar tongkang dan MTQ tingkat provinsi Riau tersebut diharapkan kondisi lingkungan yang ada di Bagansiapiapi tertata dengan baik, sejuk indah dan bersih, sehingga para tamu yang datang bisa betah dan nyaman selama di Bagansiapiapi, dan Disamping itu juga diharapkan perputaran ekonomi masyarakat menjadi menggeliat Kembali setelah  pandemi covid 19," Ujarnya. (zmi/rilis)

Berita Terkait

GAMKI Jawa Timur Mendukung Polri tetap di bawah Presiden Langsung

Jelang Ramadhan, Danpos Koramil 05/RM Hadiri Tablig Akbar

Farel si Yatim Piatu Rela Berjualan Kopi Keliling Sampai Malam Demi Bisa Makan dan Sekolah

Hari pertama kerja, Pj Bupati Kampar Silaturahmi Bersama Tokoh Masyarakat

Silaturahmi, BRCN TPTM Temui Datuk Penghulu Dan Lurah Se Kecamatan TPTM

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran