MENU TUTUP

Tim Sepakbola JMSI Kampar Laga Persahabatan Melawan Tim Polres, Berahir Skor 1 - 0

Kamis, 31 Maret 2022 | 20:59:51 WIB
Tim Sepakbola JMSI Kampar Laga Persahabatan Melawan Tim Polres, Berahir Skor 1 - 0

Kampar - Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) gelar laga sepak bola persahabatan melawan Polres Kampar, di Stadion Tuanku Tambusai, Bangkinang Kota, Kamis, (31/03/22) sekira pukul 16.45 WIB.

Hadir langsung menyaksikan pertandingan sepak bola persahabatan antara kepolisian melawan organisasi perusahan media siber ini, Kapolres Kampar, AKBP. Rido Purba, SIK, MH, Waka Polres, Kompol Rachmat Muchamad Salihi, SIK, MH.

Terpantau, pada tim Polres Kampar, Kasat Samapta Polres Kampar, AKP. Dadan Wardan Sulia, SH turut serta merumput bersama wartawan yang bernaung dalam JMSI yang dikomandoi oleh Kapten Tim Yurnalis NBO, staf Ahli Gubernur Riau yang merupakan Pembina dari JMSI Kampar.

Pertandingan sepak bola persahabatan Polres Kampar melawan JMSI Kampar berlangsung cukup sengit, dan berakhir dengan perolehan skor 1-0 yang dimenangkan oleh tim dari Polres Kampar.

Kapolres Kampar, AKBP. Rido Purba, SIK, MH meyampaikan, agar semangat kekompakan dalam permainan sepak bola ini dapat kita contoh dan terapkan dalam jalinan kemitraan antara kepolisian dengan insan pers.

"Sebagaimana dalam sepak bola itu, untuk mencapai kemenangan atau keberhasilan memerlukan kekompakan tim, seirama dengan itu untuk memajukan Kabupaten Kampar ini diharapkan juga kekompakan antara institusi kepolisian dengan Insan Pers, khususnya yang tergabung dalam JMSI kabupaten Kampar," ujar Kapolres.

Kapolres juga menyampaikan, hendaknya ajang pertandingan persahabatan ini semakin mempererat silaturahmi kita, dan dapat kembali dilaksanakan di masa mendatang.

Sementara itu, Ketua JMSI Kampar, Adi Jondri Putra menyampaikan apresiasinya kepada Polres Kampar yang telah bersedia merumput bersama JMSI di Stadion Tuanku Tambusai.

"Kalah atau menang itu tidak jadi persoalan, namun yang paling penting itu keakraban dan kebersamaan antara insan pers khususnya yang tergabung dalam JMSI dengan Kapolres Kampar dan jajaran dapat terjalin semakin erat, sehingga dapat bersinergi bersama untuk memajukan Kabupaten Kampar," pungkas Adi. (Joni)

Berita Terkait

Perbakin Rohil Resmi Lantik Laksamana Shotting Club

Dihadiri Sekda, KONI Rohil gelar Diskusi dan Halal Bi Halal Indulfitri Bersama Pengurus dan Cabor

BOPI Terancam Dibubarkan?

Mewakili Provinsi Riau, Atlet Wushu Rohil Raih Juara Umum II Pra PON 2023

Porserosi Rohil Gelar Muskab, Syahwarman Terpilih Sebagai Ketua

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS