MENU TUTUP

Bupati Rohil Lepas Keberangkatan Kontingen PGRI Ke Pelalawan

Selasa, 23 November 2021 | 21:43:26 WIB
Bupati Rohil Lepas Keberangkatan Kontingen PGRI Ke Pelalawan Kontigen PGRI Rohil foto bersama Bupati sesaat sebelum keberangkatan menuju Kabupaten Pelalawan
 
BAGANSIAPIAPI, WAWASANRIAU.COM - Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong melepaskan keberangkatan kontingen Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Rohil untuk berangkat ke Kabupaten Pelalawan, Selasa (23/11/2021) di mess Pemda Rohil Bagansiapiapi, Riau.
 
Keberangkatan PGRI Rohil dalam rangka memperingati hari ulang tahun PGRI ke 76 tahun 2021 se Provinsi Riau yang dipusatkan di Kabupaten Pelalawan.
 
Sebanyak 60 orang kontingen yang berangkat, didoakan Bupati Rohil agar selamat sampai tujuan ke Pelalawan dan selamat kembali ke Rokan Hilir. 
 
Selain itu, Afrizal meminta agar kontingen PGRI Rohil tetap menjaga kekompakan dan mampu mengharumkan nama daerah dalam mengikuti lomba-lomba yang diadakan PGRI Riau di Pelalawan.
 
"Saya yakin dan percaya, perwakilan PGRI Rohil yang berangkat ini mampu meraih juara untuk mengharumkan nama Rokan Hilir, kalau bisa semua lomba kita yang menang," ujar Bupati.
 
Muhaimin, Sekretaris PGRI Rohil mengatakan ada beberapa cabang lomba yang diadakan PGRI dalam rangka memeriahkan HUT PGRI ke 76 ini. Diantaranya, lomba Voli, Takraw, MTQ, Vokal, dan lainnya.
 
Atas pelepasan keberangkatan kontingen tersebut, Muhaimin mengucapkan terimakasih kepada bupati Rohil Afrizal Sintong yang telah mendukung kegiatan PGRI Rohil.
 
"Kami atas nama PGRI Kabupaten Rohil mengucapkan ribuan terimakasih kepada bupati Rohil yang telah mendukung dan memberikan support kepada kami," tandasnya. (Ir)
Berita Terkait

Mahasiswa KKN MBKM Desa Bukit Gajah Tingkatkan Karakter Anak Dengan Program Posko Belajar

Koramil 05|RM Jadi Tim Penilai Lomba PBB Anak Pramuka

Babinsa Koramil 05/RM Berikan Pelatihan PBB Kepada Siswa SMPN 6 Bangko Pusako

Pemerintah Jokowi kembali buka wacana pindahkan Ibu Kota Indonesia

Demi Keamanan, Wabup Sarankan SDN 013 Bagan Hulu Pasang CCTV

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan