MENU TUTUP

Utamakan Pelayanan, Wabup Rohil Monitoring Kantor Bapenda

Rabu, 30 Juni 2021 | 12:38:16 WIB
Utamakan Pelayanan, Wabup Rohil Monitoring Kantor Bapenda

BAGANSIAPIAPI - Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H Sulaiman Azhar, langsung mendatangi kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Rabu (30/06/2021). Inspeksi mendadak yang dilakukan untuk memastikan pelayanan tetap berjalan normal.

“Kedatangan saya bukan Sidak, hanya sekadar monitoring biasa dan kembali melihat -lihat kantor lama saya. Sekaligus melihat langsung pelayanan di Kantor Bapenda,” kata Sulaiman. 

Sebelum menjadi Wakil Bupati Rohil, Sulaiman Azhar adalah salah satu Aparatur Sipil Negara (ASN) dengan jabatan Kepala Bidang (Kabid), di Dinas Bapenda Rohil. 

Sulaiman mengatakan Kantor Bapenda bukan satu-satunya yang didatanginya. Sejak dilantik, dia sudah mendatangi beberapa kantor dengan tujuan yang sama ingin memastikan dalam kondisi pelayanan normal.

"Selain untuk mengetahui tugas dan pelayanan, sekaligus supaya bisa terbentuk ikatan emosional tersendiri demi mendongkrak kinerja pegawai,” ujarnya.

Ketika ditanya tentang pelayanan publik di Kabupaten Rohil, Sulaiman menjawab, saat ini sudah membaik. Salah satu yang  terlihat adalah bagiaman proses pelayanan terhadap masyarakat dan kondisi kebersihan perkantoran yang ada. 

“Untuk layanan dasar, sudah sangat baik dan dilakukan sesuai dengan porsinya. Perubahan pelayanan yang cukup baik ini, nanti akan saya laporkan ke Bupati,” tandasnya.

(zmi)

Berita Terkait

Sambut Bulan Suci Ramadhan, Camat Bangko Aspri adakan Pengajian Yasinan Bersama

PD Iwo Rohil Bagikan Sembako 50 Paket Sembako, Kepada Warga Kurang Mampu

Rangkaian HUT Kemenkum HAM RI ke 74, Imigrasi Kelas II TPI Bagansiapiapi Gelar Baksos

Cegah Penyebaran Virus, Babinsa Bagikan Masker ke Pedagang dan Pengunjung Pasar Tradisional

Ketua NU Kecamatan Kubu Menolak Kerusuhan Jelang Putusan MK

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini