MENU TUTUP
Pastikan Berjalan Sukses

Bupati Syamsuar Tinjau Kesiapan Siak BMX Internasional Open 2015

Jumat, 06 November 2015 | 20:47:34 WIB
Bupati Syamsuar Tinjau Kesiapan Siak BMX Internasional Open 2015 Bupati Siak H Syamsuar bersama Hiroshi, Bartali, Yan Prana dan Irving Kahar di track BMX Siak.

SIAK SRI INDRAPURA,WAWASANRIAU.COM - Untuk memastikan pelaksanaan Siak BMX Internasional Open 2015, Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi meninjau langsung kesiapan track BMX Siak Sri Indrapura, Jumat (6/11/2015) sore.

Ajang balap sepeda Internasional yang akan diikuti ratusan pebalap dari luar dan dalam negeri itu akan digelar Sabtu dan Minggu,(7-8/11/2015). "Kita cek semua kesiapan panitia, sebelum kejuaraan dilaksanakan besok. Kita ingin iven balap sepeda ini memberi kontribusi untuk promosi Siak sebagai destinasi wisata di Provinsi Riau,"kata Bupati Siak.

Pada kesempatan itu, Bupati juga berbincang dengan United Cycliste Internationale (UCI) Internasional Commissaire Hiroshi Takahashi dan Pengurus PB ISSI Andri Bartali. "Bagus, tracknya bagus," kata Hiroshi kepada Bupati.

Andri Bartali memastikan ratusan raider dari Malaysia, Singapura dan pebalap dalam negeri ikut ambil bagian pada kejuaraan Siak BMX Internasional Open 2015 ini.

"Ada 16 tim yang sudah oke, 2 tim dari Malaysia, 1 dari Singapura dan sisanya dari sejumlah daerah di Indonesia, seperti pebalap dari Sumbar, Sumut, Yogya, Jawa Tengah, Bandung, Jatim, Papua dan pebalap BSP sebagai tuan rumah," kata Bartali kepada GoRiau.com, Jumat (6/11/2015).

Menjelang perlombaan resmi yang digelar Minggu, lanjut Bartali, besok akan dilaksanakan tecnikal meeting dan latihan resmi bagi semua raider.

"Siak BMX Internasional Open 2015 ini dibagi 7 kelas, diantaranya, Men 23 and Over, Men 19-22, Men 17-18, Men 16 Under, Women 19 and Over, Women Under 19, Boy 10-12," jelas Bartali.(adv/humas)

Berita Terkait

PMD Rohil Gelar Pelatihan Pembuatan Peraturan Desa

Kunker Ke Rohil, PJ. Gubri Dr. Rahman Hadi Sampaikan Program Presiden Prabowo

Bupati Rohil tinjau Perekaman E-KTP Untuk Masyarakat Suku Bonai

KPU Kampar Gelar Rapat Pleno Terbuka Calon Terpilih DPRD 2024-2029

Kepala DLH Rohil Akhirnya Yang Membersihkan Tumpukan Sampah Busuk

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini