MENU TUTUP

Dinas PUPR Rohil Tinjau Langsung Perbaikan Jembatan Besi Bagansiapiapi - Sinaboi

Senin, 24 Mei 2021 | 15:30:19 WIB
Dinas PUPR Rohil Tinjau Langsung Perbaikan Jembatan Besi Bagansiapiapi - Sinaboi Ket Poto : Kabid jalan dan jembatan Dinas PUTR Rohil,Raja Yulisti meninjau langsung proses perbaikan jembatan besi lintas provinsi dibagansiapiapi

BAGANSIAPIAPI - Rusaknya jembatan besi penghubung lintas kecamatan Bangko dan Sinaboi telah menjadi perhatian pemerintah Kabupaten Rohil, meskipun jembatan tersebut tanggung jawab Provinsi Riau.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Rohil, Jon Syafrindow melalui Kabid Jalan dan Jembatan, Raja Sulistri, mengungkapkan saat ini rusaknya jembatan tersebut telah ditangani.

"Ini sedang diperbaiki Dinas PU Provinsi Riau, koordinasi tetap dengan kita. Saya juga turun melihat langsung kondisi rusaknya jembatan ini. "ujar Raja, Senin (24/05/2021). 

Ungkap Raja lagi, Kondisi jembatan tersebut telah menjadi perhatian dinasnya sebagai langkah cepat atau langkah jangka pendek untuk memperkuat fungsi jembatan agar roda perekonomian masyarakat terus berlangsung.

"Kita perkuat saja dulu sesuai ketersediaan ada, pekerjaan yang sifatnya prioritas. Kita maksimalkan apa yang bisa dilakukan, yang penting fungsionalnya,” ujarnya.

Sebelumnya, jembatan besi lintas provinsi dari Bagansiapiapi menuju Sinaboi mengalami rusak hingga menjadi sorotan masyarakat dan pemerintah daerah. (zmi)

Berita Terkait

Bupati Rohil Kukuhkan 40 Paskibraka Rohil

Begini Caranya Kerja Kapolsek Bangko

Bupati Rohil Lantik Enam Pjs Pengulu, Lurah dan Kepala Puskesmas

Gubri Harapkan HIPGABI Berkontribusi Terhadap Pemerintah dan Masyarakat

Wabup Rohil Launching Aplikasi SPPD Elektronik

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan