MENU TUTUP

Kapolsek Bangko Pantau Langsung Penerapan Prokes Nobar Debat Kandidat Peserta Pilkada Rohil

Rabu, 18 November 2020 | 22:03:42 WIB
Kapolsek Bangko Pantau Langsung Penerapan Prokes Nobar Debat Kandidat Peserta Pilkada Rohil Kapolsek Bangko Kompol Sasli Rais SH saat melakukan pemantauan penerepan protokol kesehatan

Rohil (wawasanRiau) --Debat kandidat empat pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) malam ini berlangsung di Pekanbaru, Provinsi Riau yang disiarkan live oleh Riau Televisi.

Untuk dapat menyaksikan debat kandidat tersebut, masing-masing pendukung pasangan calon menggelar acara nonton bareng (Nobar).

Untuk memastikan penerapan protokol kesehatan di masing-masing lokasi nobar, Kapolsek Bangko Kompol Sasli Rais SH secara langsung melakukan pemantauan.

"Masing-masing pendukung pasangan calon melaksanakan nonton bareng, untuk itu kita memastikan penerapan protokol kesehatan,"kata Kompol Sasli Rais.

Dari hasil pantauan yang dilakukan lanjutnya, semua lokasi yang dijadikan tempat menyaksikan debat kandidat telah menerapkan protokol kesehatan,"paparnya.

"Kita melihat tiap lokasi menyediakan pengecekan suhu tubuh, tempat cuci tangan dan pengaturan jarak,"sebutnya.

Penerapan protokol kesehatan ini tambahnya, bukan hanya tanggung jawab tim gugus tugas, sehingga, Kapolsek berharap masing-masing penyelenggara memiliki rasa tanggung jawab dalam menerapkan protokol kesehatan.

Adapun yang menjadi titik kumpul nobar tersebut yakni, untuk pasangan Cutra Andika-M Rafiq (Camar) nobar dilakukan di kantor partai keadilan sejahtera (PKS) yang terletak di jalan pahlawan tepatnya disamping kantor BPJS.

Pasangan Suyatno-Jamiludin (Sudin), nonton bareng dilaksanakan di jalan Aman tepatnya di pusat kota Bagansiapiapi.

Untuk pasangan Asri Auzar-Fuad Ahmad (AHAD) nonton bareng dilaksanakan di posko yang berada di jalan perdagangan.

Sementara untuk pasangan Afrizal Sintong-H Sulaiman, nonton bareng dilaksanakan di kantor partai kebangkitan bangsa (PKB) yang berada di jalan Perwira, Bagansiapiapi.

Masing-masing lokasi nobar juga tampak mendapat pengawalan dari jajaran Polsek Bangko.

Penulis : Sagala

Berita Terkait

Kepala OPD Ikuti Paripurna HUT Kampar melalui Zoom Meeting di Rumah Dinas Bupati Kampar

Upika Kecamatan Rimba Melintang Laksanakan Rapat Koordinasi Kesiapan Posko Karhutla

Larang Salat dan Puasa, MUI Rohil Awasi Pergerakan Gafatar

Putusan MA, PT JJP Rohil Bersalah Wajib Ganti Rugi Pemulihan Lingkungan Rp491 Miliar

Bhabinkamtibmas Pedamaran Bagikan Hasil Panen Ikan Patin Kepada Masyarakat

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

DPC Siliwangi Rohil Galang Dana untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra

2

Bupati Bistamam Kukuhkan 167 Dewan Hakim MTQ Ke-XX Kabupaten Rokan Hilir tahun 2025

3
Advertorial

Rohil Kembali Raih Empat Penghargaan Evaluasi PKS Tripartit se-Riau

4
Advertorial

Bupati Rohil H.Bistamam Buka Workshop Eksekutif Pencegahan Tindakan Pidana Korupsi

5

Polres Rohil Ungkap 79,98 Kilogram Sabu, Kurir Residivis Kembali Ditangkap

6

APBD Rohil Tahun Anggaran 2026 Disahkan: Bupati Rohil Apresiasi Dewan

7

Pemkab Rohil Gelar Rapat Pembangunan Koperasi Merah Putih: Mencapai Progress Signifikan

8

Lapas Bagansiapiapi Gelar Skrining Kesehatan: Cegah Dini HIV Dalam Lapas

9

Mantan Staf dan Karyawan SPR Trada : Ungkap Proses Dirumahkan dan Masalah Internal Perusahaan

10

Tim KLH RI Tinjau TPA Bagan Batu: Suwandi Berharap Masyarakat Turut Berperan