MENU TUTUP

Kapolsek Bangko Pantau Langsung Penerapan Prokes Nobar Debat Kandidat Peserta Pilkada Rohil

Rabu, 18 November 2020 | 22:03:42 WIB
Kapolsek Bangko Pantau Langsung Penerapan Prokes Nobar Debat Kandidat Peserta Pilkada Rohil Kapolsek Bangko Kompol Sasli Rais SH saat melakukan pemantauan penerepan protokol kesehatan

Rohil (wawasanRiau) --Debat kandidat empat pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) malam ini berlangsung di Pekanbaru, Provinsi Riau yang disiarkan live oleh Riau Televisi.

Untuk dapat menyaksikan debat kandidat tersebut, masing-masing pendukung pasangan calon menggelar acara nonton bareng (Nobar).

Untuk memastikan penerapan protokol kesehatan di masing-masing lokasi nobar, Kapolsek Bangko Kompol Sasli Rais SH secara langsung melakukan pemantauan.

"Masing-masing pendukung pasangan calon melaksanakan nonton bareng, untuk itu kita memastikan penerapan protokol kesehatan,"kata Kompol Sasli Rais.

Dari hasil pantauan yang dilakukan lanjutnya, semua lokasi yang dijadikan tempat menyaksikan debat kandidat telah menerapkan protokol kesehatan,"paparnya.

"Kita melihat tiap lokasi menyediakan pengecekan suhu tubuh, tempat cuci tangan dan pengaturan jarak,"sebutnya.

Penerapan protokol kesehatan ini tambahnya, bukan hanya tanggung jawab tim gugus tugas, sehingga, Kapolsek berharap masing-masing penyelenggara memiliki rasa tanggung jawab dalam menerapkan protokol kesehatan.

Adapun yang menjadi titik kumpul nobar tersebut yakni, untuk pasangan Cutra Andika-M Rafiq (Camar) nobar dilakukan di kantor partai keadilan sejahtera (PKS) yang terletak di jalan pahlawan tepatnya disamping kantor BPJS.

Pasangan Suyatno-Jamiludin (Sudin), nonton bareng dilaksanakan di jalan Aman tepatnya di pusat kota Bagansiapiapi.

Untuk pasangan Asri Auzar-Fuad Ahmad (AHAD) nonton bareng dilaksanakan di posko yang berada di jalan perdagangan.

Sementara untuk pasangan Afrizal Sintong-H Sulaiman, nonton bareng dilaksanakan di kantor partai kebangkitan bangsa (PKB) yang berada di jalan Perwira, Bagansiapiapi.

Masing-masing lokasi nobar juga tampak mendapat pengawalan dari jajaran Polsek Bangko.

Penulis : Sagala

Berita Terkait

Diduga Proyek SPAM Durolis Tanah Putih Rohil Terindikasi Penyimpangan

Kunjungi Hutan Kota Bagansiapiapi, Bupati Rohil Ajak Masyarakat Manfaatkan Wisata Lokal

Bupati Rohil Lantik 14 Pejabat Penghulu Persiapan

Bupati Rohil H Suyatno Resmikan Posyandu Kembang Sepatu

Meski Triliunpun Nilainya, Bupati Rohil Perintah BPKAD Coret Aset Tak Berfungsi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini