MENU TUTUP

Pemeliharaan GU, PLN Bagansiapiapi Akan Lakukan Pemadaman

Jumat, 13 November 2020 | 12:01:43 WIB
Pemeliharaan GU, PLN Bagansiapiapi Akan Lakukan Pemadaman Manager PLN ULP Bagansiapiapi Sayid Tarmizi

Rohil (wawasanRiau) --Dalam rangka meningkatkan pelayanan penyediaan energi listrik kepada masyarakat khususnya pelanggan PLN, PT PLN (Persero) ULP Bagansiapiapi akan melaksanakan pekerjaan pemeliharaan jaringan listrik pada hari Sabtu 14 November 2020.

Hal tersebut disampaikan Manager PLN Unit Layanan Pelanggan Bagansiapiapi, Sayid Tarmizi kepada awak media melalui group WhatsApp, Jumat (13/11/2020).

Sayyid menjelaskan, pemadaman akan dilaksanakan selama delapan jam yang dimulai pukul 08.00 wib hingga pukul 16.00 wib.

"Pemadaman dilakukan dalam rangka pemeliharaan gardu induk Bagansiapiapi,"katanya.

Pihaknya juga memohon maaf atas ketidaknyamanannya kepada seluruh masyarakat khususnya kepada pelanggan yang mengalami gangguan pasokan listrik akibat pekerjaan pemeliharaan tersebut.

Adapun wilayah yang akan mengalami pemadaman yakni, sebagian jalan lintas sei sialang, jalan lintas labuhan tangga, jalan lintas pedamaran - Bagansiapiapi kota, komplek perkantoran batu enam, jalan pelabuhan baru, jalan lintas Bagansiapiapi - Sinaboi, jalan pekaitan.

Sayyid juga menambahkan, jadwal dan waktu dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi teknis rencana pemeliharaan.

Apabila pelanggan memakai genset sebutnya, agar dipisah dengan intalasi PLN dan apabila pekerjaan selesai sebelum jam yang telah ditentukan, tegangan akan dinormalkan kembali.

"Apabila pekerjaan belum selesai pada jam yang sudah ditentukan, maka pemadaman tersebut akan diperpanjang dan insya allah jika pekerjaan pemeliharaan telah selesai akan segera dinormalkan kembali,"pungkasnya.

Penulis : Sagala

Berita Terkait

Sinergi, Polres dan Lapas Kelas IIA Bengkalis Giat Vaksinasi Dosis II Bagi WBP

Bupati Minta Petugas Patroli Jaga Jarak, Beri Contoh Kepada Masyarakat

Tersangka Illegal Logging di Hutan Lindung Zamrud Tunggu Sidang

1660 ODP, 3 PDP Sembuh, 5 PDP Rawat, 1 Isolasi mandiri dan 1 Meninggal

Bupati Suyatno Apresiasi Keberhasilan RSUD DR. Pratomo Bagansiapiapi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran