MENU TUTUP

Masyarakat Simpang Benar Merasa Sudah Menyatu Dengan Afriza Sintong

Rabu, 30 September 2020 | 13:51:20 WIB
Masyarakat Simpang Benar Merasa Sudah Menyatu Dengan Afriza Sintong

Tanah Putih - Bakal calon bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong, Rabu (30/1/20) sekitar pukul 10:00 wib, melakukan kampanye dialogis di Simpang Benar, Jalan Rukun Sentosa Kelurahan Cempedak Rahuk, Kecamatan Tanah Putih. 

Kampanye tersebut sesuai dengan protokol kesehatan dihadiri sebanyak 50 orang, memakai masker, jaga jarak, cek suhu tubuh serta jaga jarak minimal satu meter. 

Sebelum menyampaikan visi misi nya, Afrizal juga selalu mengingatkan agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penyebaran virus Covid19. 

Pengakuan warga dusun kelompok tani itu kepada Afrizal Sintong, daerah mereka selama ini belum pernah mendapatkan bantuan apapun. Makanya infrastruktur jalan mereka sangat memprihatinkan.

Setelah satu jam mendengarkan pidato calon bupati nomor empat yang berpasangan dengan H Sulaiman itu, masyarakat simpang Benar merasa cocok dengan apa yang disampaikan Afrizal Sintong. 

Dengan visi misi pasangan AMAN itu, masyarakat simpang Benar langsung merasa langsung sehati dengan AMAN dan siap bersatu memenangkan pasangan Afrizal-Sulaiman untuk menjadi bupati dan wakil bupati Rohil. 

"Kami belum pernah jumpa sekalipun dengan pak Epi Sintong, tapi setelah satu jam bapak pidato, kami langsung merasa menyatu, semoga bapak jadi orang momor satu," jelas Rosman salah seorang tokoh masyarakat Simpang Benar. 

Namun lanjut Rosman, jika sudah terpilih 9 Desember nanti, mereka yang menyatakan sudah kompak mendukung AMAN agar kampung mereka tidak dilupakan dalam membangun Rokan Hilir. 

"Kami akan berusaha dan bersungguh sungguh karena inilah kesempatan kami untuk berjuang bersama memenangkan nomor empat. Semoga niat tulus kami tetap diingat," pungkasnya. (zmi)

Berita Terkait

Afrizal Sintong : Setahun Menjabat, Persoalan Tapal Batas Dan Banjir Di Sinaboi Tuntas

Pemda Kampar Siap Sukseskan Kirab Pemilu 2024

Pilkada Rohil, Gerindra hanya rekomendasikan nama yang mendaftar

Diduga Ulah Timses, Baleho Nasir - Wardan Dipasang Dihalaman Warga Tanpa Izin Akhirnya Diturunkan

Erianda Minta Visi dan Misi Balon Bupati Rohil Harus Terarah

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini