MENU TUTUP

H Sulaiman Silahturahmi ke Ujungtanjung, Dukungan Terus Mengalir

Selasa, 29 September 2020 | 13:22:56 WIB
H Sulaiman Silahturahmi ke Ujungtanjung, Dukungan Terus Mengalir

ROHIL- Paslon pasangan calon Bupati Rohil dan Wakil Bupati Rohil Afrizal-Sulaiman bersama rombongan Silahturahmi di kediaman rumah Bapak Reza di Rt 002 Rw 003 Kep. Ujungtanjung Kec. Tanah Putih, Selasa 29 September 2020 Pukul 11.20 Wib.

Calon Bupati dan Wakil Bupati Rohil Afrizal-Sulaiman dalam sambutannya mengatakan," Ucapan terimaksihnya kepada tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan semua warga atas sambutannya di Kep. Ujungtanjung ini," Jelas H Sulaiman.

" Tak kenal makanya tak sayang, tak sayang makanya tak cinta, Alhamdulillah nama saya H Sulaiman calon Wakil Bupati Rohil dari pasangan AMAN Afrizal-Sulaiman Nomor urut kami Nomor 4," Ucap H Sulaiman.

Lanjut H Sulaiman, Pasangan AMAN Afrizal-Sulaiman ini sangat serasi, Bapak Afrizal Sintong mewakili dari Daratan dan saya sendiri perwakilan dari Pesisir, kami mewakili pasangan Daratan dan Pesisir, dan kami merupakan pasangan yang mewakili wilayah 2 Kutub," Papar H Sulaiman.

" Partai koalisi pendukung dari pasangan kita yaitu, partai Nasdem, partai Berkarya dan partai Pkb, serta di dukung dari partai Gelora Indonesia, partai Pkpn, saya yakin Insya Allah menang," Tegas H Sulaiman. 

Lanjut H Sulaiman, 9 misi program kami, salah satu misi pasangan AMAN Afrizal-Sulaiman yaitu, mempermudah Administrasi pemerintah di daerah-daerah, seperti kepengurusan KK dan kepengurusan KTP, nantik akan dibuat perwakilan disetiap Kecamatan, agar pelayanan cepat dan mudah," Ungkap H Sulaiman. (zmi)

Berita Terkait

Prabowo Kampanye Akbar di Makassar Hari Ini

KPU KAMPAR Lakukan Uji Publik Rancangan Penataan Dapil dan Alokasi Kursi pada Pemilu 2024

Ketua Demokrat Riau Coffe Morning Bersama Wartawan di Rohil, Agung Nugroho: Kita Kerja Nyata

Erianda Minta Visi dan Misi Balon Bupati Rohil Harus Terarah

Sulaiman Azhar dan Jhoni Charles Hadiri Konsolidasi Mitra Art Organizier Dukung AMAN

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan