MENU TUTUP

Babinsa Koramil 05/RM Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

Ahad, 15 Desember 2019 | 14:50:53 WIB
Babinsa Koramil 05/RM Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

Rohil, wawasaRiau -- Babinsa Koramil 05/Rimba Melintang, Kodim 0321/Rokan Hilir (Rohil) Serda Kamiruddin laksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) kepada tokoh masyarakat, Minggu (15/12/2019).

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar mengatakan Komsos tersebut dilaksanakan untuk menjaga tali silaturahmi agar tetap harmonis antara aparat teritorial dengan masyarakat.

Komsos yang dilaksanakan Babinsa tersebut lanjutnya, bertempat di Desa Bangko Bakti, Kecamatan Bangko Pusako.

"Hubungan erat yang telah terjalin antara Babinsa dengan seluruh komponen masyarakat harus tetap terjaga, maka dengan itu Babinsa harus terus melaksanakan komunikasi dengan semua komponen tersebut,"katanya.

Dalam Komsos itu katanya lagi, Babinsa mengingatkan kepada masyarakat untuk menjaga kedaulatan negara ini, tentunya kita harus memiliki generasi penerus yang baik dan nantinya mampu untuk meneruskan perjuangan para pendahulunya.

Jika kita ingin para generasi penerus bangsa ini tidak rusak sebutnya, maka kita harus berkerja sama untuk menjaganya dari pengaruh narkoba.

"Apalagi kemajuan tekhnologi canggih saat ini yang dapat berpengaruh negatif kepada anak-anak muda kita nantinya,"pungkasnya.

 

Berita Terkait

Keluarga Besar DLH Rohil Bantu Korban Kebakaran

Pihak Kecamatan Mandau Hadiri Gebyar Bagi Hasil UEK Kelurahan Talang Mandi

Becek dan Sulit Dilewati, Warga Jalan Sempurna Batu 7 Harapkan Peningkatan Jalan

HUT Kodim, Bupati Rohil Suyatno Ikut Memancing Ikan Patin

Sempena HUT Rohil ke 16, Tokoh pejuang diberi Trophy penghargaan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa