MENU TUTUP

Danramil 05/RM Hadiri Musyawarah Pembongkaran Pasar Milik Pemda

Rabu, 04 Desember 2019 | 14:04:55 WIB
Danramil 05/RM Hadiri Musyawarah Pembongkaran Pasar Milik Pemda

Rohil, wawasanriau -- Danramil 05/Rm Kapten Czi A Panjaitan mengahadiri rapat koordinasi tentang pembokaran pasar yang di lakukan oleh Burhanudin yang mengaku sebagai ahli waris pemilik lahan, Rabu (4/12/2019).

Rapat juga dihadiri Camat Bangko Pusako H. Bukhori, Kapolsek Bangko Pusako Iptu K. Sirait, Ketua BPkep Abdurahim, Kadus Wonosari Senen, RT 02 Bintoro, Ahli waris Khaidir serta okoh Masyarat Nasib.

Danramil 05/RM melalui Batituud Pelda Samsul Azhar mengatakan, dalam rapat tersebut camat menyampaikan agar warga jangan sembarangan dalam mengabil keputusan sepihak jika ada masalah yang di hadapi seperti pembokaran aset pemerintah yang dilakukan oleh Burhanudin. 

"Karena nantinya bisa berhadapan dengan hukum dan dapat merugikan diri sendiri  keluarga dan anak - anak,"katanya.

Sebab lanjutnya, setiap permasalahan harus diselesaikan dengan musyawarah dan harus sesuai dengan aturan yang berlaku.

Ia juga mengingatkan agar terlebih dahulu melakukan Koordinasi ke pihak penghulu jika akan mengambil tindakan.

Berita Terkait

Terbawa Arus, Nelayan Di Rohil Belum Ditemukan

Braak ! Bus Medan Jaya Tabrak Truk Bermuatan Pupuk

Gelar Press Release Polsek Mandau Menyingkap Spesialis Curanmor

Buka Tryout Dan Seminar Akbar Tahun 2024, Bupati Rohil Pinta Siswa Mampu Bersaing

Tertipu Ratusan Juta, PNS Gantung Diri Di Hotel

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan