MENU TUTUP

Polres Rohil Tetapkan Tiga Tersangka Dugaan Korupsi Dana Media Disekwan

Selasa, 26 November 2019 | 11:37:03 WIB
Polres Rohil Tetapkan Tiga Tersangka Dugaan Korupsi Dana Media Disekwan Kapolres Rohil, Muh Mustafa Sik. MSi,

WAWASANRIAU.com - Penyidik Polres Rohil telah menetapkan tiga (3) tersangka dalam dasus dugaan korupsi dana media di Sekretariat Dewan (Sekwan) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) anggaran tahun 2016 - 2017. 

"Sudah dilakukan penetapan tersangka, berkas sedang dalam proses tahap satu. Tersangkanya ada tiga orang. "kata Kapolres Rohil, Muh Mustofa Sik. MSi, dikonfirmask awak media, Selasa (26/11/2019).

Sebelumnya sejumlah ratusan awak media yang bertugas diwilayah hukum Polres Rohil dimintai keterangan oleh pihak penyidik terkait dugaan korupsi tersebut. 

Meski sudah ditetapkan, nama dan inisial ketiga tersangka belum dapat disebutkan dalam pemberitaan ini. "langsung ke kasat reskrim saja mi...karen belum rilis itu, "ujar Kapolres. 

Sampai berita ini diterbitkan narasumber yang dimaksud Kapolres belum dapat dihubungi guna mendapatkan keterangan lebih lanjut. (zmi)

Berita Terkait

Ahli Uji Kontruksi Bagunan Tanggapi Proyek Mapolda Riau Tak Kunjung Selesai

Polsek Tapung Berbagi Sembako dan Perlengkapan Belajar Ngaji

Polisi Bangko Patroli Titik Api di Areal HPH PT DRT

Kotak Infaq Untuk Palestina Di Masjid Agung Al-ikhlas Digondol Maling

Dakwaan JPU Rohil Kabur, SU Terdakwa Pelecehan Anak Bawah Umur Minta Dibebaskan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini