MENU TUTUP

Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan Sepeda Santai

Ahad, 13 Oktober 2019 | 12:10:13 WIB
Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan Sepeda Santai

Rohil, wawasanriau -- Dalam Rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-20 Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Pemeritah Kabupaten itu melaksanakan perlombaan sepeda santai (Fun Bike) 2019, acara digelar di halaman kantor BPKAD jalan Merdeka Bagansiapiapi, Minggu (13/10/2019) pagi.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Bupati (Wabup) Rohil Drs.Jamiludin, dihadiri Sekretaris Daerah Rohil Drs. Surya Arfan, Dandim 0321/Rohil Letkol Arh Agung Rakhman Wahyudi S. I. P, Wakil Ketua DPRD Rohil Basyiran Nur Efendi, Kajari Rohil yang diwakili Kasi Intel Farkan Junaidi, Kepala Bappeda Job Kurniawan, kepala BPN Roki Soenoto serta undangan lainnya.

Pelepasan lomba Fun Bike yang diikuti sekira 500 an peserta itu ditandai dengan pengangkatan bendera start yang atas permintaan Wabup dilakukan oleh Basyiran Nur Efendi.

Dalam sambutannya Jamiludin berpesan kepada peserta agar senantiasa menjaga ketertiban dan selalu menjaga keamanan dalam berlalu lintas

“Para peserta kiranya dapat tertib, dan jangan menggangu kelancaran jalan raya,” kata Wabup.

Adapun hadiah yang di sediakan panitia pada perlombaan Fun Bike 2019 itu terdiri dari satu unit sepeda motor, kulkas, Televisi, sepeda, dan hadiah-hadiah lainnya

Berita Terkait

KONI Rohil Akan Gelar Rakerkab Tahun 2025, Terkait Pemilihan Ketua

Ketua KONI Dampingi Bupati Rohil Nonton Ekpedisi Tinju Kejurkab 2024

Jhonni Simanjuntak Terpilih Sebagai Ketua Cabor Muaythai Rohil

Didukung 25 Cabor, Samsuri Daftarkan Diri Sebagai Ketua Umum Koni Kabupaten Rohil

UDO NBO Cetak Gol untuk Omputaka Kampar FC

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan