MENU TUTUP

Ternyata, Mantan Ketua DPRD Rohil Juga Akan Ikut Pilkada 2020

Rabu, 18 September 2019 | 08:45:38 WIB
Ternyata, Mantan Ketua DPRD Rohil Juga Akan Ikut Pilkada 2020 Nasrudin Hasan saat mengambil formulir pendaftaran Bacalon Bupati

Rohil, wawasanriau -- Mantan Ketua DPRD Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) H Nasrudin Hasan ternyata ingin juga turut serta dalam perhelatan Pemilihan Kepala Daerah (Pemilukada) serentak pada tahun 2020 mendatang. 

Secara diam-diam, Nasrudi Hasan mendatangi kantor Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk mengambil formulir pendaftaran Bakal Calon (Bacalon) Bupati dan Wakil Bupati Rohil. 

Nasrudin Hasan secara langsung disambut panitian penjaringan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Partai PDIP Maston yang saat ini juga menjabat sebagai Ketua sementara DPRD Kabupaten Rohil serta jajaran panitia. 

"Tadi siang saya ambil formulirnya ke Kantor PDI Perjuangan, "kata Nasrudin saat dikonfirmasi CAKAPLAH.COM, Selasa (17/9/2019) malam. 

Nasrudin Hasan juga menambahkan, usai mengambil formulir pada hari ini, dirinya akan mengembalikan formulir pendaftaran tersebut pada hari Jumat mendatang. 

Dengan mengambil formulir nya mantan ketua DPRD Rohil ini, hingga saat ini setidaknya sudah 13 Bacalon yang telah mendaftar ke Partai PDI Perjuangan. 

Penulis : sagala

Berita Terkait

Heboh..!! Mak -Mak Mekar Sari Curhat, Lobangnya Satu Tapi Saudaranya Banyak

Hingga Kini, Bawaslu Rohil Telah Tangani Lima Pelanggaran Pemilu

Tiang Listrik Masih Jadi Bahan Perbincangan Netizen

Mantan Camat Sinaboi Ajak Masyarakat Darussalam Menangkan AMAN

Kampanye Dialogis, ASSET Jelaskan Semua Warga Rohil Dapat Berobat Geratis

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan